2266998 发表于 2022-3-24 18:37:31

欧洲就是13,鸟就是14,有啥看法呢?

两级离心,欧洲能压到13,这个压缩比13,咱们看起来,就不得了了,就不是轻易玩的东西了,哈,你想,每一级都快接近4了,不简单吧,你让阿拉空口这么说,都含糊的啊,

鸟为什么比欧洲能高一个数字?按理说,纯粹流动计算,鸟与英佬旗鼓相当,不是13与14的比例,基本能拉平了,差不到一,

余下,就是材料,数学模型计算的修正部分,床子,等等了,鸟的床子一直比欧洲厉害,当然了,英佬也不差,所谓‘英桨’不逊色的啊,

你想,你猜测这些东西,就有人付钱的啊,为什么?一般侉子猜,连逻辑关系都没有了,人家随便一问,就哏屁了,比如变工况,在哪里就会诱发喘振,而鸟在数学上处理了这个过渡工况,欧洲还没有,也许英佬处理了数学计算,但加工手段有问题,

你以为鸟与英佬,与欧洲是铁板一块啊?不是的,在最尖端赚钱的地方,鸟恨不得掐死所有的孙子,自己赚钱的啊,

你想,PCC从一个县城的作坊起家,一路玩铸造,最终,被巴菲特以近400亿收购了,你想,那是普通作坊吗?

人家查了数据回来,跟阿拉说,巴菲特原来雇佣20万侉子干活啊?涡操,这么多鸟给巴哥拧螺栓啊,哈,

w91678 发表于 2022-3-24 18:42:59

听说有医生没菜,不会网上购买

菜哥 发表于 2022-3-24 19:00:20

372美元

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1722197400828133865&wfr=spider&for=pc&searchword=PCC

changkongceyi 发表于 2022-3-24 19:25:22

小土又被投诉了...
领导打电话找俺聊天...
可惜俺一直不乖,有抗体...
俺直言自己的工作重心是对外...
因为面对客户俺才做了这一点儿事...
领导说俺要学会传球,老这么刚也不好...
可惜混了这么多年一直干活儿的真整不会了...
对于那么傲慢的老外,俺也就这臭脾气对付着了...
这么让领导费心,谈话结束的时候俺赶紧再给画张饼...
页: [1]
查看完整版本: 欧洲就是13,鸟就是14,有啥看法呢?