分为发给我 发表于 2022-3-25 10:51:47

垂直坠落的感想

我是没有坐过飞机的,主要是因为平常有时间的时候基本都是节假日,机票太贵。这几天一直在关注这件事情的最新进展,从前几天看到的监控视频来看,飞机居然是近乎于垂直地面坠毁的,有点匪夷所思。但是对航空行业不太了解,所以专门去了解了一些资料,飞机在失去动力之后应该是还可以滑翔一端距离,并且这架飞机应该不算大型民用客机,那按理来说滑翔距离会大一些才对。是不是出现了什么很严重的机械故障,但是对飞机结构没有了解过,有没有了解的大侠解答一下。

大家别误会,我没有别的想法,确实没想到大家误会我的意思了,以后会注意一下。只是好奇事故的原因。

我很呆 发表于 2022-3-25 11:39:44

大侠,不是我自己神经犯了。
1 你是温州ip
2 你不发帖,上来发帖,就把关键和敏感的事件上的字眼上引,而且直接写名字
3 你的思维方式,不像是搞机械的

04031161 发表于 2022-3-25 12:15:49

还好,这位大侠会打字,不是口述让别人代发的

engine 发表于 2022-3-25 12:18:21

大侠,不了解的东西不瞎猜,这是国人的毛病。要么等结论,要么自己去读书,比如我说“俯冲是为了获得速度改出”你能理解吗?

changkongceyi 发表于 2022-3-25 12:29:04

找资料,找的都是啥资料?
俺年轻时候看很多种空难资料...
文字的、视频的,事故分析跟改进...

skyloss 发表于 2022-3-25 12:33:42

很多事情其实跟自己关系不大,信息源,认知能力都可能有问题,那么讨论这个意义就不大。每个层面都会给出他们倾向给出的说辞,阴谋论也有,技术流也有。但不管怎么说,尘埃落定前,真相这种东西还是比较扑朔迷离的。你要愿意讨论下,飞机坠落,冲击破碎问题,材料失效,或者黑匣子怎么设计抵御极端环境,这个更技术流一点。
若是讨论什么内幕,管理,保险,赔偿等,还是去刷自媒体好了,博眼球,刺激。

分为发给我 发表于 2022-3-25 13:16:59

我很呆 发表于 2022-3-25 11:39
大侠,不是我自己神经犯了。
1 你是温州ip
2 你不发帖,上来发帖,就把关键和敏感的事件上的字眼上引,而且 ...

....大侠别想多了,我没想到那么多,也没有阴谋论,,下次注意

分为发给我 发表于 2022-3-25 13:21:25

skyloss 发表于 2022-3-25 12:33
很多事情其实跟自己关系不大,信息源,认知能力都可能有问题,那么讨论这个意义就不大。每个层面都会给出他 ...
大侠这么敏感吗,,没必要。我还小,只是陈述一下自己的想法,别误会

分为发给我 发表于 2022-3-25 13:28:38

changkongceyi 发表于 2022-3-25 12:29
找资料,找的都是啥资料?
俺年轻时候看很多种空难资料...
文字的、视频的,事故分析跟改进...

我看的是飞机失去动力后会怎么样,网上说的都是会滑翔一段距离,高度很高的时候上百公里能达到。具体的真假有待考证,大侠见谅,只是我自己的想法,没别的意思

er月的雪花 发表于 2022-3-25 13:58:23

注意看新闻就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 垂直坠落的感想