2266998 发表于 2022-3-25 17:42:23

我说,要在鸟国玩航空或玩发动机,你都哏屁109次了,

李爷有时跟人家说,你生在旱地,最该感谢的就是祖国,感谢大旱啊,凡30年,或者40年,啥都没玩成,安然退休了,看孙子去了,哈哈,要在鸟国,你玩航空?玩发动机?饿死你,去!超市卸肉去,真的啊,他们哈哈大笑,不语了,哈,

阿拉有时是收银子,给你讲‘那种激烈竞争’的内在道理,就是收你钱,告诉你,他们在争夺啥东西?就是你毕生在旱地,不说你出去跟人家竞争了,就是你能明白他们在竞争啥东西?看懂了,那个大帽子就‘咣当’戴上了,而有些,一辈子都戴了帽子了,都不知道鸟在竞争啥玩意?打啥呢?哈,举例了,

黑鹰与阿帕奇,都飞的好好的,赶忙要换发动机啊?问住了吧?就是因为鸟不停发明各种‘零配件’,阿帕奇脑袋上加个大球儿,长弓啊,就重了,黑鹰加新导弹了,重啊,最终,就胖了,跑的慢了,哈,发动机就显得小了,

鸟的空军与陆军都是黄世人,哈,逼死你,比如T700改进,改进30年,提高功率,吃干榨尽,陆军里面许多高人的,你想,当年有老杜这样的航油之父,于是,发现你没戏了,就玩新的发动机了,人家陆军有要求,啥啥,敢来吗?敢来的,先给5000万,哈哈,敢去的孙子寥寥无几,GE去了,普惠与小霍自己都不敢单独去,你想,普惠的PT6 在大旱面前是神器,禁运了,在鸟国就是纯粹狗屁,你都不到2000,人家陆军要3000,涡操,孙子你丫滚蛋!而小霍的T53,也是2000,哈,当然了,GE那时也是2000啊,说到此,有人还明白,下面,明白的就剩下5%了,不信吗,阿拉继续说了,说给5%的听了,哈哈,

GE知道,陆军要‘单轴’,大方向没有错的,打仗啊,最简单才好,可你油耗过大,也不行的啊,GE就只能死磕单轴,没有选择的啊,而普惠,小霍,背后还有那个罗尔斯,从方案就放弃了单轴,知道自己玩单轴没戏了,专攻双轴机去了,

GE单轴,最初也过不去的,玩涡轴你就明白了,从2000提到3000,这个幅度多大啊,燃烧是有循环方式的,不是上嘴唇碰下嘴唇那么简单的事情了,首先,提高进气的流量,随后,提高压缩比,加大燃烧室,提高涡轮前温度,

到现在,T901 与T900都没有详细资料,所有的侃题都是‘推论’,GE说的更多,而那三个孙子的联合体,就给出‘外形图’,其它都不肯说,

不说没关系啊,你想,阿拉要是市井,就被晕住了啊,可惜李爷不是的啊,就推断出下面几个问题,

Ge因为是单轴,发生器的速度上不去啊,重新写的流动计算模型,就是那堆大钮儿,是GE新写的,历时几年,按那个,同时最大化地强化了叶片,用较低速度,完成了压缩过程,保证了流量与压缩比,做到了工程的极限,起码是当今世界的极限了,同时提高了蜗轮温度,因为自己掌握陶瓷技术,打垮了小霍,最终,冲到3000马力,

而当GE单轴冲到3000马力的时候,那三个孙子的复合体,瞬间就失败了,哈哈,阿拉早先听说GE到达3000,说,那几个家伙哏屁了,

你想,你用双轴达到3000了,叶片比GE就差,涡轮温度也低,当然,你油耗略小,于是,就有后面各种上诉,哈,但一句话,孙子,你输了,40年以后见了,哈哈,

说回英佬,英佬是世界唯一一个买阿帕奇,用自己涡轴的,谁还行?这就是底气,但罗尔斯想竞争3000马力,自己明白,不行,罗尔斯擅长玩‘双离心’技术,可流量上不去,就在背后怂恿,没有自己下场子,哈,

聊玩这些,阿拉说,你到今天,打PT6 都没戏,比如世界竞标一个PT6 那个水平的,你都铩羽而归,打T800有戏吗,打那个落败的T900 有戏吗?哈,你根本就看不见T901 ,那是几十年之后的事情了,

一句话,感谢祖国,祖国养育了大量的家伙,凡几十年,安然回家了,哈,哈哈,

阿拉聊的这些,有听明白的吗?听明白了50%,就不必人家开薪水了,你坐屋里等着,钱自己就到门口了,

你想那个竞标的激烈程度,凡12载,GE耗费90亿米,重新写的各种大钮,新开发的陶瓷,新轴承,把新的901塞进了T701的壳子里面去了,涡操,

我们小时候逗笑,说,一个猫精钻进了一个小丫头的壳子,再也不出来了,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-3-25 17:47:09

就怕被人掀开遮羞布

菜哥 发表于 2022-3-25 17:56:35

那为什么霍尼韦尔薪资水平比GE高?

01232022 发表于 2022-3-25 18:02:45

六代机的变循环发动机也是GE搞出来的,加上T901,有一统军用发动机的趋势,鸟接下来要扶持PW

changkongceyi 发表于 2022-3-25 18:19:18

鸟海累是真能往上挂...
黑鹰外挂副油箱,半路加...
眼镜蛇,硬生生给加了俩桨叶...
回看玩逆向的,机舱里头塞大油罐...
里头空间就那么大,塞了油箱其他的呢...
阿帕奇倒着飞那段真厉害,浩劫一飞准没了...

我很呆 发表于 2022-3-25 18:53:18

这贴信息量有点大,吃不消

米兰的小铁匠 发表于 2022-3-25 20:19:12

见过陶瓷的单向阀阀球,借用的滚珠轴承的球;见过凸轮配陶瓷的滚子,SKF给做的,端部圆弧过渡。陶瓷弹性模量大,变形小,接触处赫兹应力大;重量轻,惯性力小。
页: [1]
查看完整版本: 我说,要在鸟国玩航空或玩发动机,你都哏屁109次了,