2266998 发表于 2022-3-26 18:42:56

闲着,在做啥呢,哈,

玩石化,大部分是API规范,高级的是阿美规范,而玩航空,都是鸟军标,浩如烟海,那个多啊,重要的鸟军标,阿拉得能说出来是啥?怎么办呢,阿拉算记忆力好的了,都不行,写到提纲的边角上,哈,自己看看,一想,记忆起来了,哈,否则怎么赚钱啊,人家一问你三不知,不是哏屁了吗,

人家问阿拉,这么多鸟军标都是鸟写的啊?哈,就是感觉不可思议,哈,鸟就3亿多,是大旱的1/4人口数量,假如按这个比例,大旱的标准不是早就覆盖全球了吗?可没有,啥都没有,连‘容规’都是完全鸟规范,没有自己的技术内容,注释就是‘看原文’去,哈哈,看得你笑,

一个问题,鸟写了这么多东西,不是应该累死好多吗?怎么没有看见大街上累死的鸟孙子,而累死的却都是大旱呢?哈,无法回答你,哈,狗屁!

初到鸟国,你都不知道那么爽啊,突然,双休了,一周歇两天啊,下午四点多就下班了,踢球,打棒球,哈,就从来没有加班过,周五看‘夜场’看完了都后半夜了,开车去买啤酒,哈,很远的啊,周六睡够了,去跳蚤市场,在一个大山谷里面,那个大啊,阿拉从来没有逛完过的,可以边看,边聊天,学鸟语,砍价,那个高兴啊,哈,一个‘涡可曼’五毛就买来了,问红毛,有毛病吗?红毛说,不响了,阿拉打开看看,发现,磁头线断了,哈,给五毛,拿走了,买过银的烛台,很漂亮的,水杯,一盒四个,没开封啊,鸟说,圣诞节买多了,一块钱拿走!哈哈,特别高兴的,

旱地吧,好多家伙996,阿拉就想,那得干出多少东西啊?阿拉自己就衡量这个‘工作量’啊,翻译资料,一页160啊,阿拉自己试试看,每天11页,也就8小时啊,李爷要是穷了,揭不开锅了,你想,不得每天干20页啊,

阿拉干吗自己试啊?这就是习惯,不能让侉子累死的,万一有侉子过劳死了,那还了得,哈,平常侉子,每天就5页,

汉人闲着,你说都干吗呢?很难想象,哈,那坏猫,赚钱,出差,倒腾手表,睡好多老虎,哈,还有功夫扯淡呢,哈,

李爷赚钱,还每天写‘狗屁文章’,也活的好好的啊,

大旱,比如说你闲着,菜做的特好,能把菜做向全世界,也可以啊,能缝衣服,有许多品牌,结果,也没有啊,哈,连快餐,都是鸟的,

你看李爷,玩涡轮机,玩化工,玩冶金,还读好多历史书呢?历史上哪段儿,都能白话一大阵,先不说真假吧,起码读了那些书啊,涡操,还给人家讲怎么做通心粉,怎么做雪鱼,怎么做虾,煎牛排,啥啥酒,啥味道,哈,还能吹牛逼说手表,衣服,皮鞋,好多东西,还能说大玉米啥德行呢,哈哈,涡操,

你看李爷玩轧钢吧,北京好多那种巨高级的房子,阿拉都详细知道里面结构,当然了,阿拉买不起的,你一想,就是设计与施工阶段李爷参与了啊,虽然没有看见过猪肉,但猪在跑的时候,看见了,那是猪,人家抬杠,说,哪里是猪啊?你看走眼了,那是老虎,哈哈,

某园儿还施工的时候,人家给阿拉指,某菲,某薇,某缇,阿拉说,那边那俩大的是谁的啊? 人家说,瑞典使馆,鸟使馆,他们买的,去机场方便,使馆过来住的,后来那几栋都彻底拆平了,鸟自己盖了,哈哈,阿拉要是鸟国的孙子,也不敢住大旱盖的房子,哈,能睡着吗?涡操,

每次听人家说忙,阿拉就问,阁下忙啥呢?哈,回答不出来,阿拉说,你闲,都闲着干吗呢?阿拉闲着,排风扇的叶子都拆下来换了,花4块钱买的叶子,抠啊,新的排风扇60,你想,啥比例啊,哈哈,关键是闲,

闲,阿拉说,我教你画法兰盘,每张5000块,哈,李爷画‘飞镖法兰盘’是业界第一名,所有尺寸有标准有出处,包括锻造代码,一小时,交差,

人家看阿拉画这些东西这么利落,猜出李爷‘早年了’,就是人都有‘露馅的时候’,这是阿拉说的,阿拉说,早年刷碗那个苦啊?

人家说,狗屁,你刷过吗? 阿拉逗他,说刷过,怎么了,不服是吗,问阿拉,一小时多少钱啊?阿拉说,两块五到3块,怎么了,不信是吗?

问阿拉,那还有工夫逛跳蚤市场吗?涡操,李爷不跟杠头一般见识,没意思,哈,

373527271 发表于 2022-3-26 19:13:58

真的,底层汉人其实非常忙像我父母现在年纪大了不怎么种了,种地辛苦又忙。
送外卖很忙的,开小馆子非常忙的,开的士也很忙的,还有小作坊,大量码农。
赚的多的反而比较闲,比如色猫,维修大侠,最多955了,大帽子也很闲的。
还有很多是纯闲了,刷屏,忙着骑老虎了等等。
西洋公司的那个工作节奏太慢太慢了,但是有条不紊稳步前进,最后就是水滴
石穿的效果,深度非常深。
俺工作十载,忙的时间非常少,因为在西洋公司里,每日必看998日记。
本质上讲,汉社会是生活性社会,落脚点是吃喝玩乐,再忙再闲也不去玩那个狗屁工业最多当抹布用一下,而西洋社会是工业社会
就是非得玩点产品才行,不管是奢侈品还是工业产品。

迷茫的维修 发表于 2022-3-27 13:34:33

我闲的时候,

就琢磨各行各业的见闻,人生经历,

增加阅历,

米兰的小铁匠 发表于 2022-3-26 19:43:20

Get busy living, or get busy dying.

changkongceyi 发表于 2022-3-26 20:33:36

小土一直没啥追求...
最惨的时候也没发传单...
身边很多人建议,听不进去...
那么大的城市,俺一个月就两千...
闲先来,不是去汉唐蹭书就是进秦岭...
南渡后有钱吃饭了,闲下来就捣鼓这种饭...
饭做差不多了就买游戏机回来打,补上缺失的...
俺的懒已经在骨子了——常拿正经人谁写周报调侃...

零件工程师 发表于 2022-3-27 00:02:02

八爷周末好,上午袋老虎娘,老虎还有家里的小虎妞出门,非要挖野菜,也是够闲的。还大老远专门跑京哈边上一处林地里去挖,说那多,还无公害。闲来无事,看着京哈进京排队的那些大车,又想起河北封恐命令要求除进京保障车辆其余闲车禁止上路,再看看长春的新闻,有些唏嘘,出了京,是不一样。这个春天,伴随着一脚跟着一脚的气刹声,烦躁地不急不缓地展开。我想戴着那块表,坐在一个真皮的椅子上。

我很呆 发表于 2022-3-27 00:04:11

我如今这么快乐的痛苦着,就是拜大侠所赐。哈哈

华丽转身 发表于 2022-3-27 09:50:19

闲着的时候,钓鱼,修鱼线轮,刷屏,去河岸边兜风,做饭:(

色狼一条 发表于 2022-3-27 10:43:34

闲着 刷论坛看美剧喝酒 抽烟等明天上班
页: [1]
查看完整版本: 闲着,在做啥呢,哈,