2266998 发表于 2022-3-27 20:55:42

一说,就是较劲的时候,哈哈,

你想一个事情,汉堡,那时是三块七,阿拉说的那个西兰花炒虾仁,是六块九,也有人吃,哈哈,当然,阿拉自己天天吃,也心疼,自己花钱偶尔吃一次,或者‘老板允许’,哈哈,老板怎么就会允许吃了报销呢?哈哈,一定有道理的,哈哈,上午开会,下午,许多人跑了,比如发现某个东西降价了,哈哈,翻译都跑了,他们一定是说动了大老板,大老板怎么答应的,就不得而知了,哈哈,大老板笑嘻嘻地说,你下午不能动啊!中午出去吃炒菜,把收据给我!哈哈,

明白吗?午餐,吃快餐还是吃炒菜?不同的啊!人家知道李爷吃‘炒菜’说,涡糙,奢侈啊!阿拉说,没花阿拉自己钱!

大旱,你看大老板在国内对你凶神恶煞,出去了,和颜悦色,你猜,怎么了?鸟国的侉子,凶神恶煞,拜登,和颜悦色,涡糙,

这就说‘关键时刻’,你看汉人吹牛逼,吹的天翻地覆,拿个合同,摆前面,不吹了,散去了,历来这个德行,

老汉人,性格其实特别象焊老虎,你发现没有,男人大部分是老虎性格,在窝里非常厉害,咬人,打斗,一看红毛,软了,也不知道怎么了,

就是有较劲的时候,用不上力气,东西贵!没错,多赚钱啊!赚不到钱了!

鸟国,因为不吃内脏,中餐其实不好做,因为中餐许多都是内脏,比如肺,肝,大肠,牛肚,猪蹄,鸡爪子,哈哈,哈哈,不信,你弄一个,非常费劲,

在多伦多吃过一次小馆子,哈哈,多伦多的小馆子,才有‘大旱特色’,其它城市不行,唐人街,就在路边收拾鱼,跟沪上里弄一样,哈哈,鱼鳞到处飞,可确实有特便宜的小馆子,以前没有经历啊!开始不敢吃,外面写了大牌子,双龙芯,48块,

我们六个人,哈哈,你想,得吃饱啊!问,就是48块吗?回答,包括米饭与汤,俩中等龙芯,一共六个菜,

没有酒,因为没有‘雷森’,罢了,有个哥们说,吃完等打架吧!哈哈,

吃完,就是48块,哈哈,餐桌就是抹布一抹,地上有上一家的‘余食’,哈哈,在鸟国不敢,鸟国卫生特别严格,一次警告就吓尿,第二次罚钱,再有一次,关门大吉,

当然了,多伦多好馆子很多的,鲤鱼门,状元楼,都非常好,走到渥太华,就不行了,那天,就我们一桌,哈哈,

谋生,真的不容易,晚上出去运动,本来鼓楼东大街是繁华之地,现在也呜呼鸟,大馆子一个是烤肉,还一个是烤鸭,去年都已经呜呼鸟,

阿拉家里兄弟姐妹的餐厅,挺高雅的,也已经呜呼鸟,你想,就是小白领的时尚一族,渐渐消亡鸟,

你想,李爷硬挺着,需要说涡轮每一级怎么过渡,轴流转离心的过渡,离心转燃烧室的衔接段,

讲一个巷子,多少个孔,中心怎么掏槽,爆破的时间间隔的毫秒数据,

生活多难啊!

想让猫骑的那些虎,哈哈,租不错的房子,睡到下午两点,收拾打扮,逛三里屯,等晚上营业,哈哈,可老板都已经呜呼鸟,涡糙,你能约到云迪哥哥的机会,非常少了,

明白了,黄花街也有倒闭的时候,不奇怪,

ylan 发表于 2022-3-27 21:01:10

拜登在波兰看望美军,旁边的侉子神态都很轻松,和我们大领导旁边很拘谨的士兵反差太大了

菜哥 发表于 2022-3-27 21:20:18

上山下乡其实已经开始了。
外资撤资,民企倒闭,国企降薪,没钱的侉子,很多都是有不错的学历的,自然就走了,大量返乡的,去了各个省会,竞争激烈,所以,省会进入降薪通道。

在京沪死磕的,进入涨薪通道!并且,是加速涨薪,并且越来越快,幅度越来越大!

changkongceyi 发表于 2022-3-27 21:34:56

电影里南棒骑德国老虎...
一到那个桥段俺就想起猫总...
信心满满出去的,结果被老虎压...
完事儿老虎打呼噜那兄弟蹲椅子上哭...
笑完继续弄吃喝,俺的臊子干拌不输馆子...

我很呆 发表于 2022-3-27 21:42:36

我不睡那些接客的老虎,哈哈。
我弄那些单身的缺钱的又寂寞的,比如大一大二,研究生研一的学生。

373527271 发表于 2022-3-27 21:44:05

八爷,上海也封了,不过友好一点化江逐步封。

零件工程师 发表于 2022-3-28 09:00:35

ylan 发表于 2022-3-27 21:01
拜登在波兰看望美军,旁边的侉子神态都很轻松,和我们大领导旁边很拘谨的士兵反差太大了 ...

都是连锁的炸鸡、奶茶店了,没意思。胡同里的馆子,但凡叫老北京啥啥啥的,甭去。
页: [1]
查看完整版本: 一说,就是较劲的时候,哈哈,