2266998 发表于 2022-3-29 16:37:33

人值不值得同情,两说着,哈,

人是不是值得同情?看怎么说了,比如阿拉,竞标也常失败,活该啊,李爷自己知道该怎么‘潜规则’你没去做,你自己活该啊,你要没有吃的了,抱怨人家玩‘猫匿’你活该饿死,哈哈,你自己母国传统文化,你个老旱人自己不能适应,活该饿死,甭惦记改变啥?不可能的,阿拉说的,

有些可怜,值得同情,他原始那个生长的环境,自己就没办法,在井里啊,井壁光滑,上不来啊,哈,看见这些了,叫,把手伸给阿拉!哈,阿拉就是力气大啊,拎上来了,照屁股使劲一脚,踢的飞起来,掉在高速公路上,你不拼命跑,阿拉不信,四周的车轧死你,必须拼命跑了,哈,

而许多可怜的孙子,都不值得同情,尤其在大汉之地,大部分是不值得同情的,比如阿拉说的那个‘邮件者’,阿拉同情他?几十岁的孙子了,同情他干吗啊,就是自生自灭,阿拉绝不会对他们落井下石,这个不会,哈哈,看见了,阿拉绕过去了,没见到,哈,

阿拉说的80年代末期看见的东北的那种气宇轩昂,啥都不在乎,跟你犟嘴扯淡,到1994年,那种可怜,哀叹,哈,大家喝酒,散去,不同情啊,哈,我们一样大,你想,他们今天啥德行,没有退休金,没有医疗,你啥都没有交过,拿啥啊?不值得同情,而有退休金的,完全靠‘上海人’,他们前几天说,上海可千万甭倒了啊,这次,害怕了,哈,

许多家伙不能理解上海啊,1973年,周都半夜不敢睡觉,等开滦煤车启动,哈哈,李先念都不敢接这个差事儿,周说,我等消息,你想,就这个样子啊,毛老人家多高傲啊,对鸟最终妥协了,算了吧!

聊事情,聊到抠啊,哈,大家笑啊,阿拉1997年,用东芝笔记本,从来没有用过传呼机,显示器上来就是19寸的,哈哈,但有些事情,非抠啊,跟臭鸟学的,啊哈,

阿拉给你说‘抠’,臭鸟是世界第一抠的孙子,阿帕奇,几十年了,性能不够换发动机,哈,那个著名的眼镜蛇,1986年升级到了W型,征战四海,性能不够了,升级成‘蝰蛇’,你猜怎么着,议会拨款委员会的组织一大帮孙子鉴定,过来梆梆一敲,说‘机体还是刚刚的’,其它东西拆了丢了,这个壳子留着啊,

涡操,大名鼎鼎的AH1Z,是1986年的壳子,最后,有些壳子打仗有损耗,都有弹孔了,批准,做50个新壳子,其它‘利旧’,说,不错了,B52一个新壳子都不批,照样飞100年,

哈哈,就这货,鸟要敢卖? 孙子!真卖吗?大汉要了,要是还价,是你孙子!

鸟吓尿了,这次是真的尿了,哈哈,阿拉说,李爷不同情你们,哈,

对于自己的公司,自己的家庭,阿拉愿意付出最大的努力,维持它,你同情阿拉干吗啊,哈,没有必要,1988年,就说,快够呛了,阿拉要出去找鸟米了,哈哈,无论哪个行业,都行,不在乎啊,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-3-29 16:52:45

M1坦克的纪录片,

拆了,把壳子翻新,

其他换新的,

373527271 发表于 2022-3-29 17:01:13

想想现在的处境,再设身处地的想一下毛老人当时,见老尼之前全国反米的
氛围现在浓厚多了,突然就和米国热络了,这需要一些魄力和远见的,伟人啊
拉下脸面和好了,真的不容易。
想想现在那位和普帝能拉下面子和好嘛,不可能,也没有途径了,都断了。

我很呆 发表于 2022-3-29 17:18:59

想我刚毕业那2年,没老虎草,真是可怜

changkongceyi 发表于 2022-3-29 20:09:43

小土过了太久可怜兮兮...
那种可怜兮兮,就引得同情...
看俺那么受罪亲朋也是各种主意...
但同情有啥用?俺的问题不是接济啊...
有次帮同事搬家俺把冰箱从六楼给背下来...
完人请俺吃一碗鸡汤泡饼,俺还搭了两块公交...
那种日子想起来都觉得操蛋,也就跟他们断了往来...
页: [1]
查看完整版本: 人值不值得同情,两说着,哈,