迷茫的中子星 发表于 2022-3-31 20:52:53

你们是两个极端不走极端是看不出来的!!

风声1923 发表于 2022-3-31 20:53:02

楼主威武,全文行云流水,直抒胸臆,敢于挑战权威,这种精神值得我辈学习。

但大部分观点,在有相关经历的人眼里又经不起推敲。
另外,期待楼主大作,孔乙己外传。

零件工程师 发表于 2022-3-31 21:27:44

2266998 发表于 2022-3-31 18:57
哈哈,这帖留500年,谁删,李爷揍他,哈哈,风格就是那个‘邮件者’,阿拉一辈子都喜欢这个风格,爱的不行 ...

8爷晚上好,

下午手算接触应力,简单说就是两个轴承往平面上压,纯静压,无滚动滑动。每个轴承承载4000N,轴承半径11mm,宽13mm,泊松比0.28,弹性模量210GPa,算完接触应力1003.5MPa。

我相信结果是对的,用钮算了一下差了2MPa,无碍。

但是我用的40Cr调制的板子,按理说应该压溃了,但是实际并没有,您帮忙看看,还是说我在哪个地方理解的有问题。谢谢

愤愤熊 发表于 2022-3-31 21:29:19

ge上海现在上海的一个职位一个月20多w 你确定要和ge比吗

engine 发表于 2022-3-31 22:18:37

我二十年前就看不起深圳,一群傻B,到今天真印证了,除了倒来倒去和攒来攒去啥也没有。我看楼主也没啥料,除了比年薪也没有干货,人家说的是读书可以奔高薪,又没说挣高薪一定靠读书,逻辑都没有。还有啊,楼主不许鄙视我,鄙视我楼主就是大傻B,楼主口口声声说鄙视IT不对,楼主可不能和自己抨击的对象一样,哈哈哈。

卡撒哥 发表于 2022-3-31 23:19:09

不管什么说我底层出来都被8爷验证了,静下心学习,提升了自己,也抓到了老虎,现在的小作坊都在朝8爷的方向走,我不知道你是不是没感觉到,还是说还没波及到你,质疑肯定是没错,证明都还有思想的人,我们接下来往下看。不管对错,8爷的大方向在我这里都在朝不妙方向走

IME 发表于 2022-3-31 23:51:02

疫情过后上海依旧还是上海,领导栽了个大跟头,围观的轰然大笑,可是拍拍土,领导依旧是领导,改变不了什么

不管对错,单从八爷的发帖量和发帖速度来说,竟然经常看不过来,单此一项已令人致敬

Stormwinder 发表于 2022-4-1 06:53:01

我寻思这是有什么大仇么?道不同不相为谋就是了,上串下跳的贴大字报,真的是理解不了

青画 发表于 2022-4-1 08:57:39

你说的这么多真香的事情,你去不去,人家要不要你:lol:lol:lol

B、T、A就这么容易进的吗,小学教师内卷成什么样了、回去国考比高考难多了吧,那个岗位不是万里挑一怎么就选你了???你说的这些有什么用,人家又不要你,流这么多年哈喇子了没吊用

大灰狼1977 发表于 2022-4-1 09:11:39

一个站在山脚的人,笑看站在山顶的人!关键还振振有词!真TMD日了狗了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看看论坛最高精神领袖的大笑话