2266998 发表于 2022-4-1 17:32:27

几句话,就问傻了,哈,

他那老虎啥时候经折腾啊?回答说,18!,涡操,老虎啥时候经折腾你知道吗? 问傻了,哈哈,怎么傻的啊?听明白了吗?没听懂吧,哈,

国内,都是类似‘网说’,各种网文,大V说的,哈,狗屁!我就问,你没有脑子啊,你怎么不自己琢磨一下啊,

他连涡轮机的流动特性都说的‘乌噜乌噜’的,你信他玩出来涡轮机了?我怎么不信啊,我玩齿轮说到这么明白的程度,做出来的货跟人家GE还差的远呢!你怎么信他啊,哈,

没有流动计算,没有热力,传热,等等,啥都没有,横空出世一个产品?我怎么不信啊?哈,

一说‘外网说’,李爷马上怒喝,住口,谁让你看外网的?哈哈,涡操,你是胡锡进啊?人家叫‘奉旨翻墙’,你翻一个看看,抓你,哈,

干吗翻墙啊?阿拉怎么不翻啊,涡操,哈,逻辑分析,一目了然

F22干吗分批退役啊?因为没有对手,常年没有用途,闲置,把先生产的那批封存了,跟封存海狼是一个道理,因为没人可打,不白花钱,鸟抠着呢,特抠,哈,

再就是数据,F35 去年生产750架,看好了,那个生产能力,是洛马自己的,要急了,早年福特就生产轰炸机,P38 因为没有装配厂房了,封了一个小镇子,在马路上装配,现在一个厂子就年产750架,很便宜,比维护F22 省钱,

剩下钱干吗啊?造航母,看见了,三条全新航母同时在船台上,六个大船台是满的,这就是战时生产力了,

为什么不跟傻逼聊天?哈哈,就是说啥都不明白,哈,

他以为能骗了谁?哈,李爷问一句,老虎啥时候最能折腾?说,18!

涡操,就是傻到失去了逻辑,大旱,所谓的‘二八芳龄’,明白吗,16之前就得赶紧去生孩子,古人都知道,你到一个岁数就想折腾了,哈哈,潘金莲啥时候折腾的?是18吗?哈哈,

问你,干吗的啊,哈,不知道自己干吗的吧?哈哈,玩过啥吗?做过啥东西?写码的?啥吗?就像阿拉问人家‘涡轮机’,几句话就问的再也不敢开口了,你知道那是谁啊?哈,问死你,就是‘你的货呢’,每每阿拉问‘货呢?’他们撒腿就跑,哈哈,

问你呢,是18最能折腾吗?哈哈,鸟也不是18最能折腾,

我很呆 发表于 2022-4-1 17:45:12

这个分个人。但是我的感觉,老虎最能折腾的年纪,应该是25-28左右。

迷茫的维修 发表于 2022-4-1 17:54:15

男人,折腾两年,就没戏了,
而老虎缺可以折腾十几年

changkongceyi 发表于 2022-4-1 17:58:29

八爷,小土又下人家的蛋了...
稀里糊涂成的,俺现在还呆呆的...
跟老大汇报,他说会跟老板说这事情...
俺赶紧跟老土说:清明多给祖宗烧点儿纸...
老天爷赏饭吃,俺才能在隔离的日子有合同拿...

engine 发表于 2022-4-2 11:36:53

30如wolf,40如tiger,50吸dirt,哈哈,这个要看体能,一般是30~40之间特别能折腾,所以有种和谐理论认为30女配25男特别合适,体能上的匹配。

凸轮小胖 发表于 2022-4-2 12:12:52

潘30出头依然浪的不行,死前还和王婆的儿子嗞嘎嗞嘎。

ValiantS 发表于 2022-4-2 16:25:42

我自己被21岁的妹子喊停过。
18岁,普通人肯定是不能折腾的。
页: [1]
查看完整版本: 几句话,就问傻了,哈,