2266998 发表于 2022-4-3 13:39:08

思维方式的形成!

放假了,闲暇,早上吃早餐的时候看天涯一个段落,就是从西安跑回小地方,现在再跑回西安,不打算再回小地方了,而在西安又没有稳定工作,还想在西安买房的文字,下面好多人说话,有出主意的,有劝解的,哈哈,很长,因为闲暇,阿拉大致看完了,

阿拉不会对这些发表看法的,就象阿拉劝洋总,就一句话,离开!哪怕是西安,也是离开,

阿拉自己的成长经历里面就没有什么狗屁的‘那还能怎么办啊!’从来没有这个概念,不行,爷我走,非常明确的,

你必须相信一个概念,京沪绝对不饿死你,其它地方难说,哈哈,

就是生活经历啊!混世界的时候,都给爹娘趸一大堆最新的电气,当时小鼻子最新款的,不行就换东西啊!一个大电视,起码撑一年,涡糙,再就是鸟米!

生活就是这样的,我就不信‘人家说’,甭对阿拉说,

下面怎么办?阿拉说,形势继续恶化,阿拉再战江湖,包括陪游啊!哈哈,陪游女再现,哈哈,

甭听网文说教,阿拉问,陈教授住哪啊?郎教练住哪哪?董主持冒毁掉所有名声的危险,冒死去生鸟鹅记!人的言辞最没有价值,尤其汉人说话,李爷就看他们屁股坐的位置,他们这些孙子,屁股坐鸟国,扭身子教育你,你信吗?涡糙,

阿拉不评论许多东西,可阿拉傻吗?不逗笑,哈哈,趸货,看管轶怎么说的?还有人比管轶明白吗?阿拉就看管轶怎么说,不看别的,哈哈,

你说余下?余下赌命!赌运气,赌能耗,哈哈,

熊‘夜遁’了吧!打仗花钱,你明白吗?花钱啊!

阿拉那个时代,钱包里层叠的鸟米,哈哈,娶谁都能商量,涡糙!

90年代,到普鲁士格,搜狐在边上,电梯里经常尖叫,哈哈,

changkongceyi 发表于 2022-4-3 14:30:32

小土现在还能保持俩菜...
饭里搭四川腊肠,味儿还行...
吃完喝杯水啃个苹果看八爷吹水...
俺穷了那么多年,穷的烙印就在那儿...
有罐头、肉、蛋、奶、菜、粮、油、调料...
有这些物资在就能边骂娘边做饭——不耽误啥...
公司的老外可劲儿夸发物资的,俺说那是局部降水...
俺是在半荒漠环境长大的,所以俺不会等所谓局部降水...

风声1923 发表于 2022-4-3 14:57:57

管轶:

1、如果说要以清零为目标,我估计我们没有机会了,因为这个病毒已经长住下来了……这个病毒已经完全适应人类……
2、我们不要动不动就全员检测核酸,我觉得检测抗体比较重要,这可以让每个人都了解一下自己的免疫状态。
3、对于这个病毒,请不要太早地宣布胜利,你远远低估了这个病毒对人类的影响。

迷茫的维修 发表于 2022-4-3 20:33:25

近日,管轶教授在接受凤凰卫视采访时谈到了国内的全员抗体检测问题,一石激起千层浪。

不要动不动就做全员核酸检测了,应该做一下全员抗体检测,看看我们的国民接种了疫苗之后,体内到底有多少抗体。这个老虎屁股应该要摸一下。

现在民众80%以上都接种了两针疫苗,效果到底如何?抽样测一下不就知道了吗?如果国民体内的抗体没问题,就可以分地区逐步开放;如果抗体普遍不行,就赶紧批准高保护率的mRNA疫苗。

w91678 发表于 2022-4-3 20:41:09

上天涯,没找到八爷说的文章
页: [1]
查看完整版本: 思维方式的形成!