2266998 发表于 2022-4-5 13:01:16

停战与撤军都不是那么简单的事情,不是儿戏,

为什么要读历史书?读完你才明白,停战,可不容易了!撤军更不容易了,停战撤军的后遗症怎么办?

五毛没有历史常识,阿拉告诉你,弯弯就是朝鲜战争的遗留问题,后遗症大吧?朝鲜战争前,鸟已经不要弯弯了,既没有驻军也没有封锁台湾海峡,只是那时实力打不过去,金门战役就是‘试手儿’,朝鲜战争改变了一切,台湾海峡被封锁了,

后世推演,先拿弯弯,让老常带人去菲律宾,其它都不是重点,你信熊敢吞并中国东北吗?那是吓唬你!熊不敢的,70年代那么强实力,也不敢贸然攻打中国,

而今天,弯弯海峡忒宽了,船不是汽车,看见导弹能刹车,你想,F22都分批退役了,就是跟你打‘制空’的兴致都没有了,不需要制空权了,没有缠斗那个战术了,大型预警机,很远,前面是B21,就这么一个打法了,先发现,先打导弹,就象F35突然就出现在你飞机边上,还赞扬说,大旱飞机挺漂亮的,五毛听懂说什么呢?你想,俩隐形飞机,突然‘照面了’,还是在中国近海,

说历史吧!历史不象大旱描述的,老希玩张伯伦,可以啊!可老希不明白,刹车不在自己脚下啊!打波兰,老张立即就宣战了,老希感觉‘老张不敢’,可就是宣战了,哈哈,怎么办?只能拿下英伦了,而当不列颠空战打不下去的时候,老希自己想停战?涡糙,你怎么停啊?纯粹异想天开,奥地利下士此时就暴露了,以为说,我再写合同!保证不打你了,哈哈,你信用早已经破产了,谁还信你签字?

于是,无法停战,你不炸英佬了,可英佬依然还是天天炸你,就是没办法停战,英佬不仅炸你军队,连水坝都炸,并且有手段啊!炸大坝淹死你,老希当年也在全世界哭诉,哈哈,也要保护平民,你不能乱炸,可再也无法停战了,派赫斯单独去谈,人都扣了,并且没有会信,哈哈,起码把人放回来啊!哈,狗屁,

朝鲜战争,其实1951年6月就该停的,老斯不答应啊!鸟呈攻势以后,逐渐撤军,那孙子往回走,李奇微都去欧洲做司令去了,再后来,把克拉克弄过来了,就是拖大旱啊!你的条件,一条都不答应,一直拖到结束,停战开会,过来呆坐几小时,一言不发,桌子上有协定,要停战,你签字吧!涡糙,气死大旱啊!一条都不商量,二瑞传话,哈哈,英佬做买卖,哈哈,非常热闹,

还有小鼻子,想停战啊!可没有如何途径,一丝办法都没有,

熊现在怎么撤退啊?自己‘回去了?’涡糙!这怎么回去啊?能回去吗?回去以后,克里米亚怎么办?现在那俩‘小国’怎么办,波兰还有‘原来我的地皮’,许多国家加入北约,土耳其老回回支持亲信拿熊的地皮,小鼻子拿四岛,这么一大串事情普京怎么应付啊?你说跪谁?怎么跪啊!跪哪啊!谁接受普京膝盖啊?哈哈,一系列问题,马上,乌佬提一个‘损失清单’,原来的‘老破小’给爷换新楼,涡糙,无力招架啊!

怎么办?丢蛋蛋?李爷怎么不信啊!周围都是蛋蛋!天上的X37B待机,马斯克星链儿准备撞击,熊潜艇后面跟着一大堆小东西,哈哈,怎么打啊!

再一个问题,鸟要先丢2000颗蛋蛋怎么办呢?

说,鸟不敢!涡糙,这时候了,你制约鸟吗?哈哈,

撤军可不简单了,后遗症,弯弯,萨德,小鼻子的再武装,等等,等等,现在都显现出来了,都与朝鲜战争有关的,

我很呆 发表于 2022-4-5 13:57:55

上个月还在跟人聊这事,建20被鸟跟踪。
再之前的贴,我说那个是废物机器。

哈哈,无数的钱,让圣上都高潮,实际没用。
现在只能继续欺君。

ylan 发表于 2022-4-5 14:03:54

我很呆 发表于 2022-4-5 13:57
上个月还在跟人聊这事,建20被鸟跟踪。
再之前的贴,我说那个是废物机器。

大胆,小心把你压到体育场;P

迷茫的维修 发表于 2022-4-5 13:31:07

熊退出基辅近郊,

坦克在路上被大量炸毁,

里面还有烧焦的熊,

那个惨,

坦克坟场

ylan 发表于 2022-4-5 13:40:26

大毛打仗漂亮的不多,打芬兰残胜,几十年后世人才知道,伤亡人数是当初报道的三倍,15万

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-5 14:17:28

看历史,苏联当年从阿富汗撤回去,就气数将尽,,没多久就寿终正寝了。
这一次,应该多少会吸取点教训。

死扛,就与朝鲜,伊朗差不多了,认栽,就参考日俄战争,找个中间人,别太丢脸,什么都好说。
此役一过,神话就破了,除非亡国危机,绝境求生,再来一个彼得,叶卡,否则再不大可能雄起了。

changkongceyi 发表于 2022-4-5 17:18:18

问题是咋回去...
开战前完全没料到...
没计划的撤退啥德性啊...
浮桥不够用,就继续扔东西...
想空中压制吧飞机又被连续击落...
这时候没撤退出的耗材们就只能赌命...

373527271 发表于 2022-4-5 17:44:59

臭鸟的商业卫星恨不得每天在乌佬领土上扫描一遍,尸体清清楚楚,老熊都没法抵赖了。
凑鸟各种技术手段推波助澜,老熊死定了,赶紧分裂了吧,万事大吉。
页: [1]
查看完整版本: 停战与撤军都不是那么简单的事情,不是儿戏,