2266998 发表于 2022-4-7 20:46:50

一段儿一段儿说啊!哈哈,

阿拉职业病,就是说一个事情,一层一层说,在旱地,你正经这么说话,会被群殴的,哈哈,说一段啊!你看这个一层一层说到哪里了?

那些一张口就‘抛米债’,阿拉听多了,也问一句啊!就是你抛完鸟债之后的事情,你说说看?

涡糙,告诉李爷,抛完,钱拿回来了!哈哈,最可笑荒唐的就是这个‘拿回来了’,我问,拿回来是什么形式啊?一下,问死了,哑口无言,不知所措,

阿拉说,我替你接着说,你抛300亿,小鼻子正要啊!马上接手,给你钱啊!问,你钱落哪啊?哈哈,无处可落,

存鸟国?换欧元?趸英镑?回到中国银行,可以啊!得走斯歪,走斯歪才知道钱在你这里啊!你买巴西大豆,50亿,走斯歪,巴西多50亿,你减50亿,这是和平事情啊!突然,俄罗斯了,斯歪断了,涡糙,下面你说!

哈哈,趸鸟米现钞啊!哈哈,傻逼,没有那么多,英佬一年才有300亿,那是兄弟啊!下面怎么办?趸金条啊!哈哈,更可笑,需要买米吃,你怎么付账啊!买一船油,付‘小黄鱼’,哈哈,傻冒!

世界,你不能明白到阿拉这个程度,你一开口,人家一句话,问死了,

那种‘最次也有泡面吃啊!’哈哈,我问,小麦怎么来的?60年代,比今天耕地大多了,北京三环路里面就是麦子地,二环里面有菜地,就那么大的种植面积啊!大寨虎头山上有梯田,今天虎头山有一个巨大的庙,去看看吧!大寨今天买粮吃!阿拉后来多次走过红旗渠,你去看看吧!

为什么要学习?你明白吗?中国工业,必须得‘看着仿’,你想,行吗?每次一打仗,看见新东西了,

瑞典导弹非常便宜,惯性系统的,制导计算异常简单,秒两秒,就是计算路径,之后,导弹按‘平均速度’打,哈哈,听懂了吗?你如果能‘急刹车’,就打不着你,可惜你不知道,

苏35,自己带一大堆干扰,自恃‘艺高人胆大’,人家下面的肩扛就打他,老熊突然打蒙,明白了,涡糙,鸟在上面看,看完,讯号给下面,哈,涡糙,这样啊?熊马上收了苏五七,威胁乌佬,求你投降吧!哈哈,

隐形飞机,不能有鸭翼,中国总师自己说的,这个说辞没有任何毛病,可现实是中国隐形还必须有,否则,你给发动机啊?听懂了吗?五毛完全不明白说什么呢?

隐形飞机,从上面看,一目了然,记住阿拉说过的,包括B2,你站他上面一看,涡糙,B2孙子,可在下面,你看不见,他不开雷达,你无法发现他,可他知道你啊!就会突然出现在你前面,哈喽,早上好!

涡糙,这孙子怎么突然出现在这里啊!哎!别走,你TM怎么来的啊!那孙子跑了,

现在那孙子,换发动机了,能110度立着玩‘窜天猴儿’,就那么挺着跑路,涡糙,苏27那个‘普氏蛇’就是立一下,再不改回就尾旋了,F35,就立着,往起挺,懂为什么吗?

F35跑不快,因为胖,后掠不够,强行跑路,会解体,哈哈,没错,真解体啊!问题是,你怎么知道那孙子在何处?并且现在是一大堆的群狼F35,怎么打?你告诉阿拉?

文化,你说差距有多大?大旱讲究‘说一句’,爷就说一句啊!哈哈,你后面呢?

‘邮件者’说,不够怎么样,把你们通通骗了!哈哈,李爷笑啊!问,后面呢?后面是啥啊?你告诉爷,后面还有什么吗?

一层一层说吧!哈哈,阿拉1990年,说,愿为鸟米征战四海,哈哈,实话啊!没有一句假的,得到喝彩,说,小子,好!

菜哥 发表于 2022-4-7 20:55:40

连续几天提到1988,1990。

形势急迫啊!上海这次这样搞一下,加速倒退了。
千万别脑子一热就要打仗,也别支持俄罗斯打,真的坑死人。

迷茫的维修 发表于 2022-4-7 21:05:08

上海这次,

真的让外资伤心了。

另外,外贸订单,

交不了货,赔的底朝天,

自己拱手把订单让给了越佬,阿三

辰宇 发表于 2022-4-7 21:08:39

有理有据

373527271 发表于 2022-4-7 21:35:29

这次晕二零来上海抗议,有直播其开仓卸货的视频非常清晰,竟然和伊尔七六一摸一样,
包括里面那个密封门,毛熊看大旱一清二楚,难怪不买大旱的东西,还嘲笑大旱。

373527271 发表于 2022-4-7 22:40:48

现在想想,米国精英层把川普弄下去拜登弄上来是多么的正确和明智啊。
页: [1]
查看完整版本: 一段儿一段儿说啊!哈哈,