机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他就不!你逗笑了阿拉,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

五毛,很有趣,有时非常强硬的,比如一夜八次郎!哈哈,非让你信他啊!哈哈,阿拉一句话,到时候,让你哭,哈哈,

不服,叫板啊!阿拉说,让你下乡?涡糙,他!就不!最不剂吃泡面,哈哈,阿拉几乎笑死,

下乡!咔嚓,户口注销了,走吧!没有粮票了,你亲爹也救不了你!去吧!毛老人家号召,那是好事儿,广阔天地,大有作为,都得走!

下放!不去?一家人都去,不说你,黄昆,吴仲华都是一家人去,咔嚓,户口注销了,阿拉那时上学了,哈,家里东西都捆了,因为没有私人家具,晚上就是打开被子,第二天有通知的,立即就走,班上小同学,陆陆续续都走,告别啊!孩子吗,欢天喜地,哈哈,

再后来,下岗,咔嚓,你下岗了,自某出路,什么补贴?啥东西啊!失业金?你没有失业啊!滚蛋,自谋生路去!

阿拉都经历过的,那些77届,在陕西乡下都有一窝的,后来念大学了,就不要了,张大导演,媳妇还不错呢,也拜拜了,阿拉同僚好几个这样的,山西乡下有一窝,好几个鹅记,都遗弃了,不残酷,时代所以然,

阿拉听说‘他就不’,就笑,阿拉说完下岗,说1997年,知道危机之前吗?画图的侉子都岌岌可危,总公司大啊!有购物中心,通知到了,你去做售货员,啥,阿拉画图的啊!哈哈,去吧!老板说,你谢天谢地没有生在东北,去吧,还开支呢,

开支,是因为还有人力战,哈哈,阿拉在那之前,大型水处理厂都设计,阿拉自己画那种大型混凝土沉淀池,中心转动的大泥耙,涡糙,李爷不仅知道沉降速度,懂沉积密度,泥的流动性,含水率,泥饼脱水效率,还知道别的呢,明白吗?后来的孙子带银子过来,噗通一下,阿拉问,干嘛啊!说,看见早年图纸签字了,哈哈,

神华肖寒比你厉害吧!涡糙,生生没辙了,你欠200亿,煤也没有销路了,怎么办啊!哈哈,走吧!韩国那是一个国家,怎么样,噗通跪在大鸟爪子前,哈哈,鸟哥救我!那孙子要不是鸟的马仔,今天连泰国越南都不如,国家全体破产了,

看这几天的‘八铁’吧!怎么了,又是三爬两滚跪一个飞的抽东西去了,你看不懂这些,胡锡进也不会告诉你八铁怎么了?涡糙,世界在巨变,

好了,谁不啊?谁那么硬气啊?涡糙,阿拉怎么那么乖啊?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

任性?没得那个选择了。哈哈哈哈

2万

论坛元老

佩洛西新冠阳性,说先不去弯弯了

还好,小学生可以睡觉了先。  发表于 2022-4-8 10:19

1万

论坛元老

将坐标变换与向量结合在一起,能简化很多计算
比如算不同方向的位移与应变,还有整体刚度矩阵的建立