2266998 发表于 2022-4-8 13:48:19

正经说话了,你看是不是真的,哈哈,

说,佩洛西,哈,阿拉都读这些家伙的历史,包括说大玉米,说哈尼,真的,就那样,不说假话啊!

佩洛西,22岁毕业,政治系啊!毕业马上嫁人,那年22岁,非常漂亮的,不是一般漂亮的,从23~29这六年,生五崽崽,你计算一下就知道那个忙,哈哈,

刚有崽,缓一口气就马上哈尼,第二年又有崽崽,哈哈,你想,到前面有四只崽崽的时候,肚子里装着崽崽,照顾前四只崽崽,给丈夫做早餐,伺候一家人,疯狂吧!所有崽崽自己亲自带大的,告诉你,这老巫婆可不好惹了,强硬程度超过希拉里好多倍,大雌鸟为什么比汉老虎厉害,明白了吗?

说,老熊只依靠空中轰炸能制服乌佬吗?能!但一个条件就是他是鸟,而不是熊,你看海湾战争,伊拉克战争,阿富汗战争,就是炸弹丢下去,人跑散了,还有啥抵抗啊!

哈哈,聊弯弯,一个问题,你炸弯弯,他炸你,这个问题怎么解决?告诉阿拉,先跟那孙子签协定,不许炸我,我是正义的,祖国统一,

大家笑了,你是老胡吧!打仗了,不能炸你?李梅算客气的,先发通知,后天炸你,赶紧逃走,

小鼻子从来不抱怨李梅轰炸,给发一个大勋章,表彰‘仁义’,涡糙,鸟打伊拉克,给军队营长以上的挨个打电话,哈哈,你说鸟怎么知道的号码?那就无从知晓了,电话打过,领导都‘先走了’,哈哈,

你看阿拉玩叶片,凝固,闲暇读各种书籍,奇闻异事,哈哈,

熊现在一出来飞机,就挨打,国内许多糊涂蛋还问阿拉,高空飞机,按理说,便携导弹打不了的,对吧?阿拉说,没错啊!

飞机飞很高,你就是知道飞机来了,你现在发射,你算一下,那个‘路途’不够,就是人家跑,你追,很快,导弹因为小而燃料耗尽了,于是,你明白,一定有人先告诉地面的乌佬,熊快过来了,准备啊!天上操作你,放!

哈哈,导弹起来以后,傻熊正好‘路过’,偶遇啊!涡糙,逃无可逃,英佬那个导弹,冲刺锁定加速特别快,高过载,小半径,一旦‘偶遇’没有任何的可能性逃脱,最逗的是,熊电子战飞机一露头,被揍一发小导弹,打烂一个发动机,幸亏飞机大,逃回,你想,你自己是电子战飞机,比如鸟那个‘咆哮者’,首先他被揍,其它飞机肯定落荒而逃,明白吗?那是一个逻辑,就象你企图袭击鸟的预警机,那东西多大的雷达啊!谁一靠近,马上招呼马仔,揍他,边上潜伏的是F22,上来就打你,你根本不知道谁打你,所以,没人能打到鸟的预警机,鸟现在电子战飞机就在乌克兰,你打下一架,臭鸟就老实了,可惜没有那个能力,边上就有F35,

打弯弯,必须先说好,不许还手啊!阿拉正义,你丫还手是孙子,哈哈,就象说佩洛西,吓跑了,哈哈,要是希拉里,有可能,而那老巫婆,跳起来能掐死你,就那么厉害,你问老普怕谁,就怕这老巫婆,

未来,你手里必须有钱,记住了,必须有钱,有现钱,哈哈,不是谁都有啊!

菜哥 发表于 2022-4-8 13:59:17

把手里的钱,加上未来十年的预期收入,扣除房贷和利息,好多家庭都是负数。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-4-8 14:15:15

现钱? 是指自己手里的领袖的和叨乐现金吗?放银行行不行?

我很呆 发表于 2022-4-8 14:15:36

胡锡进要嘚瑟了,这次威胁成功。但是不能再继续威胁嘚瑟了。
如果有谈判沟通,马上谈判,胡锡进先闭嘴。

如果老妖婆再规划日程去弯弯,不用理会。装作没看见。

风声1923 发表于 2022-4-8 14:39:55

佩老太可是坚定的反旱斗士,在广场拉过横幅的。

changkongceyi 发表于 2022-4-8 17:08:56

普京现在还有脸嘛...
叮当一阵响,落地是熊...
广告里是多么牛逼的飞机啊...
低成本散装飞机,也就靠小导弹...
被击落了,不知道唯一的买主啥心情...
页: [1]
查看完整版本: 正经说话了,你看是不是真的,哈哈,