2266998 发表于 2022-4-8 20:45:40

你要吃多少?还有你的妞儿,哈哈,

混世界之前,阿拉定量是35斤,你这么算,一顿四两,你马上就明白了,而今天干重活了,也许就吃六两了,够吃不够吃,你自己明白!哈,

为什么怀念‘船上’,为什么那时拼命‘上贼船’,给你说切身体会,阿拉上船,老鬼安排舱了,同舱一个机匠,还一个加油,哈哈,四小时轮班,随后订饭,菜是一样的,订你饭,阿拉订四两,后面那家伙笑,没说话,哈哈,吃饭的时候,一饭盒的鱼,哈哈,饭就吃了几口,马上‘退订’,大爷也是一两,

船上空间小,活动范围小,值班回来,吹牛逼,吹风啊!哈哈,

后来去矿了,一天五毛钱,一斤全国粮票,吃多少也是那些了,随便吃啊!没法定量了,

钢铁厂,不调试,一样食堂吃饭,一个菜,四两饭,自己买啊!调试了,没有时间了,夜里几小时送一次饺子,饺子方便啊!食堂彻夜留人,肉馅饺子,一大盆,大饭盒满的,一大勺醋,哈哈,白吃,

再之后,鸟国了,哈哈,一个月吃不了10斤大米,余下都是面包这些了,早餐,黄油,奶酪,火腿,贝肯,橙汁,咖啡,吃疯了,涡糙,晚上主要吃菜,喝啤酒了,一片面包或者一口米饭,半夜吃冰激凌啊!哈哈,

阿拉一个啥体会,假如突然之间,恢复阿拉35斤定量了,照样吃光,后面的逻辑不说了,你想其它家伙吧!那就管不了了,哈哈,阿拉肯定会有最高定量,这个不担心的,

好了,说老虎,以前,首要条件是‘商品粮’,你再漂亮的妞儿,农业户口,完了,回去吧!当然,阿拉从来也没有遇到过农业户口的妞,初中班上一半农户的,班长特别漂亮,农户,体育委员也是,阿拉是学习委员,哈哈,班长后来跟的国防科委一个保健大夫的公子,人特好,很俊俏的,比阿拉漂亮,哈哈,1989年抵达鸟国,就没有户口问题了,

其实,妞儿看你,也是特别复杂的问题,哈哈,你得到了阿拉这个年纪,全懂了,哈哈,比如,人家没法跟你,是她娘有个固定模式,比如不能做‘大嫂’,哈哈,一条否决了,他娘说,小姑子,是没法对付的,尤其特小的小姑子,弄死你!哈哈,北京也有许多妞儿不敢做大嫂,哈哈,她们怀念的是阿拉的老虎娘,那么通情达理,再也没有了,后悔是这个,其它,属于狗屁,哈哈,

还有,就是‘粗糙度’对不上号的,没法在一个轨道跑,细腻程度不同,这个,是双向的,有些,你个唧唧看见人家生活了,你自己害怕了,吓跑了,哈哈,

特别复杂的,不是说美人儿就行,哈哈,查尔斯会娶奶茶妹妹吗?不可能的,就是东哥娶了奶茶,在鸟国,把奶茶与丈母娘送上湾流以后,自己另外去哈尼了,就是人有时追求心灵的东西,这个,不可理喻,哈哈,

一般老虎,找唧唧是生活依靠,假如不是呢?哈哈,经常有不是的,阿拉那猫咪妹妹,就是如此,不需要形容,你看猫咪吧!哈哈,都是自己拿主意,猫跟你商量吗?狗屁,

比如说鸟国,生活非常单纯,佩洛西就是伺候一家人,算好了,赶紧弄吚吚哑哑,一年一个,啥都不耽误,都完了,自己47了,出来了,作议长刚拿过锤子那个高兴啊!四周都是孩子,孙子辈的,一大堆,看奶奶那个疯狂,小家伙看傻了,是他奶奶吗?没错!

以前,生活有一套伦理,比如李爷大学毕业,阿拉老虎娘一下就彻底解脱了,哪怕再有翻江倒海的事情,无所谓了,哈哈,就是责任的接力棒,转走了,哈哈,

今天,这套东西被摧毁殆尽,问你,现在突然需要你养爹妈?你怎么办?告诉李爷,

阿拉那时,就无所谓,等阿拉回来啊!哈哈,坐等,躺下,都行,哈哈,哈哈,

半先生 发表于 2022-4-8 22:39:44

单独一人被封闭了,每天吃饭的时候看一集我爱我家,百看不厌呀。丹丹演的大嫂好啊,操持全家。那个家庭结构和八爷就蛮像的,

迷茫的维修 发表于 2022-4-8 20:57:48

上海,封的早的小区,
那是真的惨。

尤其是,那些不爱做储备的。

另外就是租房子不做饭的打工仔。

最要命的是有基础疾病的。

需要定期吃药做透析的、

此事之后,会掀起一批出G潮

菜哥 发表于 2022-4-8 21:04:23

要么小伙子自己强悍优秀,要么爹厉害,这就是妞看人的标准。

很奇怪,那些不愿做大嫂的女的,怎么不后悔没跟你,反而后悔没做你父母的儿媳妇?
你也很强悍啊,他们现在的那些,未必比得上你啊!

373527271 发表于 2022-4-8 21:58:56

八爷这是沪上的给数据,跟港和吉林大不一样,重症,微重等,
是不是感觉给中枢看给大众看,想开个口子 , 不要朝死了管,沪上技术官员其实很明白。
【上海目前阳性感染者超13万例:含1例重型,年龄最小10天】4月8日,上海市举行疫情防控工作新闻发布会,市卫生健康委一级巡视员吴乾渝表示目前本市确诊病例有1例重型。从年龄结构来看,所有确诊病例中,18岁及以下占15%,18岁至60岁占69%,60岁及以上占16%。所有感染者中,年龄最小10天,最大98岁。http://t.cn/A66QW0FBhttp://t.cn/A66QWHIa东方明珠已经不亮了,真的把沪上也给恰熄灭了,万劫不复,玩虚脱了。

蓝鲸 发表于 2022-4-9 17:04:50

373527271 发表于 2022-4-8 21:58
八爷这是沪上的给数据,跟港和吉林大不一样,重症,微重等,
是不是感觉给中枢看给大众看,想开个口子 , 不 ...

封住与否现在就是面子问题了。刚刚和澳洲亲戚通电话,现在澳洲政策是不管了,上班、上学照旧,每家发测试盒,阳性就居家养着,按感冒治,几天就OK了。

他们家有个护工,阳性,5天后症状消失,然后他们让护工额外休息过了一周再来,目前也没发现异常。

logsf 发表于 2022-4-9 19:20:18

我就是租房不做饭的打工仔,还好我在深圳,要是在上海,说不定已经饿死了
页: [1]
查看完整版本: 你要吃多少?还有你的妞儿,哈哈,