2266998 发表于 2022-4-9 15:35:04

谁先吃?哈,看在哪里了,

谁先吃?看地方了,首先,特供先吃,下来了,石油部,中科院都吃,比如钱先生,吃啊!那时,够一个帽子,有科学会堂的餐券,能吃,

而企业,就难说,风调雨顺之际,冯爷先吃,哈哈,要不是风调雨顺的时候,老板先吃,李爷跟大老板一起吃,哈哈,不信?有好多照片啊!都是李爷,而不是冯爷,可李爷尊敬冯爷,哈哈,

你小,不懂,出门介绍信,去沪上,去一封,回来一封,对方单位有个证明,哈,

封你?三年就封,怎么了,没问题,国家需要,阿拉从来认可‘国家需要’

闲暇读书,漠北最后绝杀,是小霍与卫青,没有李广啥事情了,武帝尊敬李广,还开导一番,就是‘甭去了’,涡糙,非要跟去啊!武帝答应,去的,

仗打完了,卫青都不敢喊李广过去,招其副将过去‘录史’,李广说,我去,结果你知道了,于是,李广难封,没法封啊!

汉代,皇上有所收敛,就是因为有史官,司马迁不是因为写书被切唧唧的,是干预了朝政,

武帝知道司马迁要写他,涡糙,先下手,发布‘轮台昭’,哈哈,厉害吧!

听明白了,谁先吃啊?哈哈,

菜哥 发表于 2022-4-9 15:55:36

祖荫先吃!
能做出实物赚米的先吃!

er月的雪花 发表于 2022-4-9 16:59:15

饿死的,有基础病的买不到药的看不了病的。…人祸……

黄海是我 发表于 2022-4-9 17:54:30

er月的雪花 发表于 2022-4-9 16:59
饿死的,有基础病的买不到药的看不了病的。…人祸……

好像每次天灾都变成人祸

糖琴心 发表于 2022-4-9 18:25:47

私自改无症状标准,绿码形同虚设,底层居委不作为,兜售物资。不知道跟三年有啥关系,就是上海拉跨,这不枪毙几个能稳定军心?

糖琴心 发表于 2022-4-9 18:27:05

改无症状标准,绿码形同虚设。上层不调整,下层拼命就是没有意义的

changkongceyi 发表于 2022-4-10 09:28:34

看二战就知道谁有饭...
约瑟夫那波,啥都有的吃...
战斗部队,有黑面包就算幸运...
到了惩戒连,打赢了都不见得有饭...
而小土这种混混,也就只能被扔惩戒连...
页: [1]
查看完整版本: 谁先吃?哈,看在哪里了,