2266998 发表于 2022-4-9 23:28:25

吹牛逼你吹一半儿?不可以!赶紧吹完了,

有些家伙好奇,李爷干吗教小家伙学吹牛逼啊?不是违背人伦了吗?哈哈,阿拉要教你念书?丧尽天良,哈哈,说正经事情了,

咨询公司,基本是吹牛逼,你找冯唐画图!给你画‘那个图’,就是他博士那个图,哈,阿拉准备正经说话了,

咨询公司,最近居家就基本没有影响,就继续吹牛逼啊!包括李爷的长协,图片过来了,阿拉说,清晰度不够,你手机拍的吧!阿拉看出来了,阿拉对景深研究特透,我要是你这孙子老板?哼哼!哈哈,阿拉听见他尿了,很快,单反相机照片过来了,断口斜向图,清晰啊!李爷出一个文字报告,这单就结案了,

教你吹牛逼,完全是为你生活啊!吹牛逼赚钱的,不信,要说案例了,李爷毛病发作了,每每谈具体案例,就是吹牛逼不能跑路的,

问阿拉,普惠干嘛死磕双轴啊?哈,因为普惠发明的双轴,比罗罗早,双轴玩的利落,数据充分,大钮都是双轴的,玩单轴就逊色,比如玩小涡轴,普惠也上双轴,真的是刚刚的,可陆军不要啊!陆军,就是土老冒,地上跑的孙子吗!土啊!

有孙子马上要抬杠,我周围就是如此都揍李爷啊!哈,问,陆军土?李爷说,此处阿拉改口,哈哈,鸟国的涡轮机就是陆军二战引进的,这么紧迫的岁月,引进这东西,技术费用都是陆军出的,要不说阿诺德怎么会五星?哈哈,阿诺德要来的老杜,带来100号又油,委任老杜做战略轰炸司令,不许老杜上天,违令军法处置,哈哈,

这个涡轴,就是一个‘喷子’,用火喷自由涡轮,人家非要单轴喷子,GE的钮适合单轴,自己写的,普惠就输了,

可玩‘小函道’,GE有些逊色,F110打赢了,没错,普惠以后一点都不敢打盹,玩到F135,把GE的F136从赛道踹下去了,哈哈,就是普惠玩命弄可靠性,超过11000小时,哈哈,GE发现无望,自己下道了,去攻自适应去了,

怎么样,这就是泛吹,在旱地,一般泛吹就能坐后排了,起码5000R,哈哈,你说前排不是更多吗?没错啊!可人家群殴啊!一旦后排发现你被围殴了,后排都跳过来揍你,哈哈,汉文化吗!所谓的破鼓万人锤,哈哈,破鞋万人睡!哈哈,

怎么揍你呢?突然叶片立在会议台上了,有参数的,转速折速度,接近马赫数了,涡糙,涡在哪啊?

涡糙,此时李爷跑路?没戏,跑不了的,会被揍死,哈哈,

因为你没有这个经历,也许当场就尿了,可阿拉啥都见过,胡乱写个方程式,涡糙,没人明白?哈哈,好了,再继续吹,一番坦途了,涡糙,这就是旱地啊!

为什么教你吹牛逼?为了生活啊!什么是生活啊?早年,一个小鼻子大电视,12000多块,你月薪最高才可能181块,怎么办啊!没办法啊!小老虎要耐克鞋,126块啊!涡糙,项链,坠子,卧槽,你不要小老虎啊!可好了,柔软温柔,轻声细语,心都化了,哈哈,

时代就是那样,人家‘特供’也没有大电视,可人家有鱼虾啊!人家吃喝没问题,于是,你明白了,哈哈,

你说以后不会?阿拉给你讲北棒子,金三领袖,瑞士留学,看NBA,鸟国毛片儿,可也问正经事啊!那东西一转,领袖摘下自己的绿水鬼,给你戴上,附送三只小老虎,高丽民族与熊类似,老虎多,‘茶壶嘴儿’少,涡糙,于是,那个一夜八次郎连夜逃往长白山,隐居了,

为什么啊!傻冒,三八24你不明白,一天24次啊!领袖过问的啊!哈哈,

不会吹牛逼的小家伙,李爷教你,再居家就赚钱了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-4-10 04:52:49

我本来以为霍尼韦尔那美国老头,带着老太太一起出差,

昨天看到他那30孙的啃老儿子和老太太一起大采购

我很呆 发表于 2022-4-9 23:33:34

刚和北京一个工程公司签了合同。一次面都没见过。65万到手。哈哈

机小妖 发表于 2022-4-9 23:47:56

买了本断口形貌学,扫了两眼还没来得及认真看。
最近在家呆的发怵了,有点担心了

changkongceyi 发表于 2022-4-10 09:53:37

隔离时候跟室友们瞎唠...
饭桌搬出去茶沏上坐下瞎吹...
俺不理解做细胞治疗的能喝中药...
这个时候发中药,这明显是友军保命...
码农很忙——俺们开饭都是,就少吃菜了...
页: [1]
查看完整版本: 吹牛逼你吹一半儿?不可以!赶紧吹完了,