2266998 发表于 2022-4-11 13:55:19

说啥是你听懂了的,

早上刚闲暇,浏览一下,中央发文了,建立全国统一大市场,并且是内循环的重要抓手儿,

象阿拉这代,看前面几段儿,马上就知道说啥呢?应该如此,国家到时候了,统一供给,统一运输,否则你吃啥啊!再此,必须拥护,哈,

私人可以贩运东西,是1986年胡总批示,有限量的,早年怎么可以?投机倒把是入刑法的,蹲进去的罪,国家统一供给,你投机倒把?毙你,

汽车,酒,消费品大跌,不该啊?应该,茅台酒那时8块,一个月卖不了两瓶,谁喝它啊!

谢国家吧!不走这条路,饿你,上海人是因为有这条路,才乐悠悠的,哈哈,赶紧主持,很快就有物资供应了,

资本主义邪路,在中国一走,就歪,哈哈,你看互联网大佬现在在准备啥?哈哈,

最近,一闲就读人家发给阿拉的经济类文字,阿拉懂啊!再谢国家,以后会踏踏实实保供给的,哈,

huanghuan871 发表于 2022-4-11 14:02:36

早上还纳闷,这统一是个啥意思,八爷一说就知道了

无言 发表于 2022-4-11 14:04:40

一切都按照八爷几年前说的方向走

changkongceyi 发表于 2022-4-11 14:14:32

完全没解封迹象...
接着团购高价物资了...
掏100块,就十来斤蔬菜...
但都这会儿了还能讨价还价...
上午又加了袋翻一番的普通面粉...
有足够吃喝,小土才能长着肉等解封...

crazypeanut 发表于 2022-4-11 14:38:51

changkongceyi 发表于 2022-4-11 14:14
完全没解封迹象...
接着团购高价物资了...
掏100块,就十来斤蔬菜...

还在博弈,昨天有消息说,南方十多个省的高速公路全封了,不让任何物流车通过

确实有人想把上海2600万人口当作筹码

当然封高速这个事情是辟谣了,“我们没有封,我们是设卡”

菜哥 发表于 2022-4-11 14:41:15

crazypeanut 发表于 2022-4-11 14:38
还在博弈,昨天有消息说,南方十多个省的高速公路全封了,不让任何物流车通过

确实有人想把上海2600万人 ...

当成筹码去干嘛?

er月的雪花 发表于 2022-4-11 14:48:25

听录音…tm…

苕货小戴 发表于 2022-4-11 15:09:37

3月某债外流速度!
页: [1]
查看完整版本: 说啥是你听懂了的,