2266998 发表于 2022-4-12 18:39:03

能‘摸回去’给你好多的钱啊!哈,阿拉说,我摸不回去

问阿拉, TF39不能出口是吗?阿拉说,娅!给C5 银河的,议会随便下个文儿,就不能出口的,鸟国非常有趣的,竞标失败的孙子,往往成就一帆霸业,比如波音,竞标输了,成就747等,而赢家洛克希德反而还不行,你拿C5 卖,捉你,哈,于是,连带TF39不许出口,GE很诡,马上就让TF39落地,装船上去,哈哈,顺利卖出,

这个2500 不就是TF39吗?阿拉说,没错的啊,你想说啥啊?你仿造2500装飞机上?哈哈,落地的你都仿造不出来,你想干嘛?

哈哈,是想‘摸回去’摸到核心机,哈,阿拉说,不可能的,涡扇10就是反摸,而56,是改过的,你摸GE9 ,要很高的数学成就,鸟知道你没有数学,不怕啊,你摸许多年,连摸正宗的56都没戏,鸟给你做个‘副厂的56’卖给你,就是那个1C,哈,

反摸模型,可以要数学了,不是一般人摸的,哈,C5 是不可以出口的,你摸TF39 就没办法,而2500早就卖给你装到中国驱逐舰了,你仿造吧,鸟笃定你仿不出来,

阿拉,有个能力,就是比如看见人家翻250吨钢包了,看见实物了,哈哈,红毛是这么翻啊?阿拉只要看见了‘翻’,看这个模式,回来翻300吨,就随便翻,

看德国人,棒材‘双面跑18米’,阿拉回来‘单面跑22米’,就行,而你看阿拉跑22米,你完全一样的,就可以跑,你跑23米试试看,就捂死你,让你死,哈,

所以,李爷几十年都不敢信口开河,有一说一,阿拉假如有一次信口开河,马上就会被人家闷死,就是没有退路,哈哈,

人家是无所谓的,说啥‘多少年’都可以的,阿拉一开口,就会被大老板捉到,阿拉敢说,我算的出来,谁能论证啊?就是阿拉逗乐,想笃定国内没人明白而无法论证,假如李爷敢赌这个,就马上哏屁了,特别惨的,哈,

大老板马上就说,亥池给你联系好了,去吧!涡操,阿拉当场就哏屁了,

于是,人家试探阿拉,说,从2500反摸TF39 ,有钱啊!摸摸看吧!哈,阿拉说,你马上改称李爷姓陈,哈哈,

汉文化的这些东西不改变,啥都不会有的,C5 飞45年以后,综合监测,还有80%的寿命,那个B52 ,现在还有70%多的寿命,哈哈,鸟孙子抠啊,就一直用啊,

臭鸟孙子一直用这些破烂货,就拖死了你,无论是熊还是老旱人,他做新的,你望尘莫及,而那些旧东西,你追50年,还没有看见屁股,就拖死了,熊就是这么死的,一旦进入军备竞赛,你就明白了,

没谱的东西,阿拉一个都不敢答应,就像说‘50000椅子’,你想,阿拉教你这个,有叫板的孙子居然说,你坐一个我看看啊?阿拉一屁股了,回头看那孙子,没有了,呦!八次郎呢?哪里去了?

说,正在哈尼,是第七次,阿拉说,甭打搅人家啊,让八次完了,再过来说话,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-4-12 18:39:14

饭都吃不上,
饿肚子,

谁还想那回事。

古人云,饱暖思淫欲,饥寒起盗心

真深刻

ylan 发表于 2022-4-12 19:46:17

沈阳终于要解封,关起来17,18天了。昨天,我们在技术上k下去了对手,分数比他们高,但是人家人脉广,明天再看看结果

changkongceyi 发表于 2022-4-12 23:27:23

很多东西是云深不知处...
不是这个厉害就是那个牛逼...
结果一个吹牛逼纪录片就漏了底...
现在能看到的某些车间,机床都打码...
但玩AI已经能把码去掉了,打也是白打啊...
鼻孔朝天的封闭系统,哪天出新东西就真怪了...
页: [1]
查看完整版本: 能‘摸回去’给你好多的钱啊!哈,阿拉说,我摸不回去