crazypeanut 发表于 2022-4-13 10:12:33

断京东断顺丰关高速停团购,你以为就完了?

现在开始封工厂了,我跟团的面包和包子,都因为工厂被封,发不了货了。

菜哥 发表于 2022-4-13 10:16:49

我艹,到底要干嘛?!

crazypeanut 发表于 2022-4-13 10:23:41

菜哥 发表于 2022-4-13 10:16
我艹,到底要干嘛?!

本来是面包工厂老板开了群,表示厂家直销,供应居民,并向我们展示了营业执照,通行证,防疫证

人家老板讲的直白,价格保持疫情之前不变,他要赚钱,但是不赚黑心钱,于是居民纷纷向老板订货

今天早上,老版无奈的告诉我们,上级以有阳性为理由,把他的工厂封了,没法发货了,只能退款

包子厂老板也是一样的,拉群,工厂直销,然后以有阳性为理由封了厂

迷茫的维修 发表于 2022-4-13 10:29:32

到底要干什么,

炮灰2600W人,

靠民间走私进上海,活命

yinalan 发表于 2022-4-13 10:29:53

我旁边全家超市大仓封了,12天没供货了,而且前面路也封了,出入需要通行证,沿街商铺全封,而且还围上了铁丝网。感觉还没到最吃紧的时候,社会面物资补充不上,管控也还在收紧。我在我买到的猪肉、蔬菜是崇明过来的货。
以前我觉得那个年代的人,饿肚子咋也不往外跑呢,这次经历刷新了认知。

迷茫的维修 发表于 2022-4-13 11:24:17

如果短期能结束,米国为什么要把人撤走?

crazypeanut 发表于 2022-4-13 11:27:11

迷茫的维修 发表于 2022-4-13 11:24
如果短期能结束,米国为什么要把人撤走?

鸟看得很明白,这不是防疫,这是闹剧

半先生 发表于 2022-4-13 11:41:17

你可以了解下山东,看看啥叫全员静止,山东人是真听话呀。

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-13 11:42:54

有具体的政府文件吗?会议决议的那种。
节点不到,条件不满足,只会逐渐收紧政策,程度应该是跟每日数字关联。

闹情绪是一方面,执行政策打折扣也可以找理由搪塞,明目张胆地违背总的方针或纲领,可能性不大,看历史,之前的几个大老虎。

伯爵在等 发表于 2022-4-13 13:28:07

半先生 发表于 2022-4-13 11:41
你可以了解下山东,看看啥叫全员静止,山东人是真听话呀。

老家就是山东的,有确诊整个地级市先安静几天。但是我爸经常走小路去看钓鱼的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 断京东断顺丰关高速停团购,你以为就完了?