2266998 发表于 2022-4-14 15:31:18

说是‘有’,到底有木有?哈,

一个东西,你到底有木有?这个事情,不需要遮掩,有吗?

比如玩轧钢,比如轧齿轮坯,成批的轧,能侃吗?说,没给钱啊!涡糙,钱在这里,说吧!

你想,阿拉就是每天处理这些问题,许多时候,说话直接了当,阿拉说,不行,性能达不到,

不是说就看设备,中国什么设备都有,有些,是有设备,没有合适刀具,有些,有设备有刀具,没有工艺,有些是上面这些都有,可没有材料,

有!是个虚幻概念,大多数汉人,生活当中只要说‘有’,就行了,可阿拉每天面临说完‘有’之后的后果,哈哈,八次郎,逃往后山之后,再也没有了音讯,

鸟国,匹兹堡郊区就有熊,哈哈,熊不冬眠,因为有吃喝,不睡,哈哈,郊野那种大型木头桌椅非常好的,冬天,要看好再过去坐,你一坐,对吗大椅子有家伙问话,说,谁呀!大爷打盹,哪个孙子坐对吗?一看,涡糙,黑呼乎,大嘴,小眼睛,哈哈,问,对吗是八次郎吗?

到关键时刻了,香港马上421了,看看吧!沪上不知道怎么样?还是李爷那句话,毛老人家,随时问沪上情况的,都知道实在不行烧重油,也得发电,把周围吃光,给大爷吃澳麦,那也不能死!哈哈,

毛老人家的一句话,单独拿出来,叫‘最高指示’,就是圣旨啊!今天晚上煤车必须动,沪上一天都不可以停,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-4-14 15:33:26

打脸啪啪响

cshine 发表于 2022-4-14 15:55:53

不懂“香港的421”,哪里的出处?

changkongceyi 发表于 2022-4-14 19:31:40

当代版空城计...
皇上的时候啥都有...
真有事儿的时候就都没...
菜市口不够跪,但都不冤枉...
小土混江湖,很多话还是得注意...
俺把没有的东西吹得天花烂坠是作死...
页: [1]
查看完整版本: 说是‘有’,到底有木有?哈,