风声1923 发表于 2022-4-15 00:02:05

想写个魔幻小说

自古以来,华夏大地上空便游荡着一个幽灵,它依靠汲取人世间的戾气、怨气获得能量,差不多每隔一甲子,当它获得足够的能量后,便幻化成人形,祸害人间……

2266998 发表于 2022-4-15 00:41:03

就是那种‘极端自我化’,晚上看了人家总结的几个人,韦桂国,老朗,六六,还有好几个,那种宏大,捞钱,剧烈的内心变化,

只要自己合适,就宏大了,正了,一旦自己有事儿了,一秒,就负了,哈哈,人家总结这个文化非常深刻,

我跟船舶密切,盎系海战是猛打,打的猛烈,无以复加,大和甲板上被完全杀光,但随时观察倾覆爆炸,去捞活的,哈哈,汉文化没有这个,当然,也没有那种火力,

五毛,一秒钟就能翻脸,我形容过‘邮件者’,哈哈,那种破口大骂,随便骂谁,无所谓,哈哈,有效益,就可以,发现骂人没有收货,翻过来,破口大骂,哈哈,

我认得早年‘写文章的’,你一定知道谁,他们就没有立场,批谁皆可,随时可以翻覆,你看老胡,自己认可‘灵魂无处安放’

engine 发表于 2022-4-15 09:05:53

这是文化的悲哀,旱文化就是一陀文化,演化到近代尤甚,把仅有一点优良的东西也丢得差不多了。没有几个文明像大旱这样强调做事先做人的,尼马做事都没规矩做人能好的了吗?这就证明绝大部分旱人就是傻B心态,反正干不好事,就拼别的呗,这还不止,还专门踩能做事的人,行事规矩的人,所以这样的国度永远也好不了。

cc果冻 发表于 2022-4-15 07:13:06

这不是自古以来的事情,你看两汉,两宋都没有,人是特定历史阶段的产物,没有正确的价值观,会是一场灾难,但环境是有修复功能,波峰和波谷的发展,要准备静等下一个周期的发展

力抗天 发表于 2022-4-15 12:00:19

不需要一个甲子年,一半都不需要就天降伟人不断,上一个尾大领秀才死几十年? 多少人还在还念他在的时候吃屎的日子。
页: [1]
查看完整版本: 想写个魔幻小说