2266998 发表于 2022-4-15 11:35:08

大致!大治啊!哈哈,

阿拉是怎么知道许多形势的‘大致情况’的?有趣吧!一个就是人家打电话过来,顺口说的‘方方面面’,问,什么看法啊!

全国大市场!以前就是的,私人怎么可以卖粮食?你不活了?哈,盐铁官营,汉代的东西,皇上的铺子,皇亲,给你‘盐运使’,发财去吧!哈哈,

伴随而来的,就是全国统一运输,发证,你不全国统一运输,你吃什么啊!就自然统一了,供销社,全国持证联运,私人偷偷运东西,犯‘投机倒把’罪,

港,进入复活节假期了,复活节假期很热闹的,阿拉经历过西洋几乎所有假期,复活节假期就适合去赌场玩一下,哈,

封锁,你就能看见阿拉早先说的人家大喊‘那孙子就是鸟!’赶紧关天窗啊!哈哈,结果,还是跑掉了,落荒而逃,

有些东西,阿拉也不完全了解‘内核儿’,你看‘中芯国际’的大批离职,看吹牛逼到天际的‘柔宇’,你不了解里面,看外面,也懂,

我就举阿拉自己的例子,吹牛逼说‘李爷玩斜盘泵举世无双’,总有说破的时候吧!再说‘我要有某某材料,就不会去磨字’,芯陈说,我假如懂DSP干嘛磨字啊!哈哈,

危机时刻,一起都会‘还原本质’的,就看时候,

问题是你自己,明白吗?你自己怎么办?京沪,肯定有粮票的,京城的吚吚哑哑肯定有半磅牛奶的,哈哈,国家亏了吗?没有,阿拉早就赚钱还给祖国了,哈哈,还富裕出来很多的,

世界也是如此,熊打乌佬,就是打不下来,能撤吗?绝对不可以,贸然逃走,俄罗斯会解体的,

而下面,大批国家加入北约,芬兰总理放话,记得芬兰土地下面埋的20多万熊啊!

芬兰非常发达的,啥都有的,技术很先进的,这么发达的国家,这次都选择了鱼死网破,你在大旱看电视,没人告诉你为什么,需要你自己知道,为什么鱼死网破啊!

逗阿拉,想逗阿拉说话?哈哈,阿拉说,他们都受了臭鸟蒙蔽,臭鸟光屁股在他们面前跳舞,他们只顾的看鸟屁股了,哈哈,看傻了,

阿拉了解加佬吧!了解澳佬吧!澳佬现在就一个期盼,就是海战,海战,还是海战,哈哈,

鸟三条福特级航母同时在纽斯船台开造,冷战时候都没有这个景象,F35现在一年750架,提速到1100架,B21全速生产,

准备接招了,还是那句话,我们大旱不怕!为什么不怕!因为我们是大旱,为啥大旱就不会怕?因为是大旱啊!

crazypeanut 发表于 2022-4-15 11:43:59

在知乎微博贴吧这种地方,美国已经崩溃了,任何反驳的人,都被扣上了台湾网军,1450的帽子。

何以愚昧至此。

er月的雪花 发表于 2022-4-15 11:44:53

…………1

菜哥 发表于 2022-4-15 11:59:47

没户口,有工作,不知道能不能领到粮票?

羡慕那些正在拿户口路上的。。。

风中的眼睛 发表于 2022-4-15 12:03:36

有危机感,加上年终奖现在勉强过了3000米,今年的疫情,估计明年的日子不好过。
想着猥琐发育一段时间,找机会抱大腿了

迷茫的维修 发表于 2022-4-15 12:12:51

据央视新闻消息,14日,香港特区政府举行抗疫记者会,香港特区行政长官林郑月娥宣布从4月21日起分阶段放宽现行的社交距离措施。近日,香港特区政府财政司司长陈茂波表示,新一轮消费券首阶段5000元港币发放后,香港市面消费气氛有所改善,而且加速推动了香港数字化经济的发展。

04031161 发表于 2022-4-15 12:13:32

几年前柔宇造神阶段,猎头提供的岗位要求有一条要求是know how,需要具备精巧机构技能,我自认挺合适,结果别人说看简历没有相关工作经验,就这判断能力,比同城的航模公司差的不是一点点,现如今,我自己玩出来的某种机构组合方式周边已经有人开始拿来做应用拓展了,所以每次遇到强行刷存在感的人,我就问一个问题,这个世界上有啥能够给人类提供便利的东西是因为你的存在才有的,当然,这个说法杀伤力太大,不到万不得已我也不敢问

我很呆 发表于 2022-4-15 12:37:35

Dear all,

Our office is closed on Friday 15th April as well on Monday 18th April.

Last year we were celebrating covid-19 Easters by staying locked in our houses, staring through windows on empty streets, watching rats celebrating human free streets.
This year we switch, we are going out and rats are coming in.   

参照小日本借朝鲜战争崛起。澳洲鬼子居心叵测。希望大火烧死丫的,

苍狼清风笑 发表于 2022-4-15 12:50:24

李爷说的大市场经官媒正儿八经说出来的,居然能说得体面得很

yinalan 发表于 2022-4-15 13:30:11

熊的捣蛋舰沉了,司令也捉走了,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 大致!大治啊!哈哈,