2266998 发表于 2022-4-15 18:03:31

八次郎,许是小倭,就是小鼻子啊,哈,

阿拉猜人,言谈话语,能猜到的,哈,猜八次郎,没戏,当然了,人家猜阿拉,也很容易猜到的,

八次郎,是小倭的可能性很大的,首先,小倭的‘男主儿’看见过吗?就是那种咿呀叫,不真折腾的孙子,折腾的时候就呜呼了,哈,

再一个,小倭,喜欢用数字,比如亚马摩托,他爹有他那年56岁,还有什么晋三,纯一郎,二郎,小倭战神的数字比较大,东乡平八郎,哈,

阿拉突然笑了,小倭第一战神才‘平八郎’,就是八郎是最大的了,啊哈,拜一下了,哈,

旱地,过于严肃,只能说一个方向,鸟国,随便说话,纽约卖毛选,阿拉看见卖人民日报的时候,那种‘腿在外面’已经没有了,哈,连真理报都是崇拜鸟了,不好玩了,

阿拉给鸟画草图‘腿在外面’,他们笑啊,哈,丝毫受辱的感觉都没有,问阿拉,大旱鸡蛋什么价钱?阿拉都是实话实说的啊,鸟说,也不算贵啊,另外一个孙子问,要票吗?阿拉说,呀!要票的,

阿拉一个嗜好,听人家说八卦,喝酒就是大家谈‘早年丑事’,乌七八糟,哈,那种心迹,哈,笑啊,包括怎么‘钓老虎’,那种偷鸡摸狗,哈,

阿拉被安排给校花敬酒,他们都不敢,你想,内心就那样的,阿拉有个特点,要娶人家,就直接问,问好了,有可能,再下手,从来没有偷鸡摸狗,哈,当然了,成不成再说,哈哈,于是,就可以给许多的奶奶敬酒,

就像阿拉玩东西,敢跳出来说,人家小家伙一听,就明白了,好奇心大的,去找书,哈,李爷就在那上面,哈,

小倭,才偷鸡摸狗,哈,比如普鲁哈勃,被他鸟哥按地上操,操的乌咽,啊哈,

谁能猜到‘八次郎’是玩什么的吗?谁猜对了,作为回报,李爷给你介绍50000以上的椅子,或者,去钓那些诸如首席代表的年轻小老虎,怎么钓啊,你TM随便凡尔赛,人家踹你唧唧,哈,于是,阿拉先教你穿鞋,坏猫是先穿了合适的鞋,才有后来的事情,哈,

八次郎穿什么鞋,能猜到吗?我操,哈,

螺旋线 发表于 2022-4-16 09:31:17

客观说吧。
20斤除了性格比较乖张外,其他还好。
读书不错。有好坑就跑。嘴比较损,但脚还是和八爷的说法吻合。
搞机的时候不谈技术,其实没问题。毕竟不象八爷那样可以任意跨行业,纵横开阖,高屋建瓴。如果谈和自己工作相关,到是熟悉,但会牵扯到其他问题。这个很多人都会这样,正常。
撸码,大概是撸APP啊这些,至于有没有涉及到工业应用,不了解。现实是假如能撸工业码,辅以资源和商务,八爷说的5000米,那是周薪,甚至是日薪。
不管怎么说吧,20斤有能力在爱丁堡立住,有能力逃往美帝。决非泛泛之辈。招人烦是情商不够,钻牛角尖。这个历程,不正是八爷所呼吁的吗。
20斤不断换ID进群里装逼,被围殴,退群。周而复始。穿着厚厚的盔甲,恰恰是内心的脆弱。老子说,君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。不是每个人都可以骑着青牛出嘉峪关。
围殴20斤,有据可查,讲事实,讲逻辑。言语刻薄粗暴都没有问题。
现在,20斤打定主意,要骑着铁鸟逃往自由之地。
俺祝福他。

我很呆 发表于 2022-4-15 18:23:51

我买了三双鞋送大侠们的。物流真tm慢

阿say 发表于 2022-4-15 19:37:51

谁能猜到‘八次郎’是玩什么的吗?谁猜对了,作为回报,李爷给你介绍50000以上的椅子,或者,去钓那些诸如首席代表的年轻小老虎,怎么钓啊,你TM随便凡尔赛,人家踹你唧唧,哈,于是,阿拉先教你穿鞋,坏猫是先穿了合适的鞋,才有后来的事情,哈,

都别抢,这个椅子留给我!

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-15 20:28:18

工科跨过去的,
这么擅长对比,思考,
火气这么大,
习惯揶揄,讽刺,挖苦
又有资格招人,

我排除,
他不是作工程软件的,也不是数据库的,不是安全的,不是银行政务系统的,需要积累。

有点傲气,放不下身段,又习惯鄙视他人,互联网风潮对他也没多大影响,

估计是一个职能经理或者项目经理,但肚量太小,做不到部门总监,哪个方向的,不好说。

隐约感觉有可能是企业OA系统,就是移动式办公,跟钉钉之类的相似。

要是外包单位的,就真没必要再搭理了。

蓝鲸 发表于 2022-4-16 08:49:00

感觉是是包工头或者办公室主任,类似HR那种角色

主要工作内容就是所谓的“管理”、“监督”,类似于工头、监工那种角色,

鄙视技术,认为鞭子能解决一切问题:lol

changkongceyi 发表于 2022-4-16 11:07:43

小倭第一战神才‘平八郎...
还有个操船的,叫山本五十六...
20斤干啥不干啥跟小土没半毛钱关系...
人家的生活再滋润也是人家,俺啃窝头就好...
页: [1]
查看完整版本: 八次郎,许是小倭,就是小鼻子啊,哈,