2266998 发表于 2022-4-16 15:44:04

大旱社会,就是有条件治‘100%’的不服,哈,

大旱,治‘我不服’是全世界一绝,哈哈,周末,行动起来了,空置房子里有个博士冰箱,巨大的,哈哈,适合充填,再趸现金,你知道以后啥德行啊!

阿拉笃定一条,全国都不干活而乐悠悠吃喝,你说啥阿拉也不信,因为知道莫斯科消息了,华为熊国公司强制放假了,鸟放话,不仅仅是捏你啊!就是治不服,

躺下吃泡面?阿拉小时候怎么不敢想这个啊!涡糙,各种各样的不服!老虎失业,谁管你啊!涡糙,你怎么没有鹅记啊!

在协和,把老虎娘从检查台是弄下来,老虎娘叫,鹅记!周围站一圈儿没人动,大夫都笑,你家真逗,哈哈,那是叫阿拉!叫他们,都称名字,人家都是有名有姓的孙子,阿拉没有!过去,搂住大熊脖子,哈哈,抱下来,哈哈,抱住啊!后面排大队呢,大夫说,涡糙,真利索,真的通情达理,哈哈,

人有责任,明白吗?阿拉大老板说,你对公司有责任,是天定的,甭废话,去吧!我对你家,有责任!哈,全权责任,

迷茫的维修 发表于 2022-4-16 15:46:36

躺下吃泡面?
如果在民营公司,老板发一个公告,

菜哥 发表于 2022-4-16 15:50:41

这次我没多少现金。

完事之后,要有准备现金的习惯。

风声1923 发表于 2022-4-16 16:13:43

隔壁楼栋出现病例,送药过来了,啥禁忌也不问。想起来了精神病院里强制喂药的片段。昨天还在围墙上拉起了铁丝网。就问你服不服……

373527271 发表于 2022-4-16 16:13:55

羡慕您父母有个好额记,能安享晚年,可以预见几乎完美的一生。
我可以遇见我们这代人晚年会非常的悲惨,唯一的出路就是逃出去。
现实中,极少数五毛还比较乐观以外,绝大部分都无比悲观。
这片土地的命运,感觉毛老人家在的时候也没有这样,由不得人说半点意见,
那时他身边的还是可以真实交流的。

changkongceyi 发表于 2022-4-16 16:50:20

小土的冰柜塞满了...
天气热,就团冷冻鸡鸭...
塞满看看客厅大家买的大米...
有肉有米,怎么也还能坚持几周...
平时不做饭还没锅的,这次是真的惨...

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-16 17:11:37

风声1923 发表于 2022-4-16 16:13
隔壁楼栋出现病例,送药过来了,啥禁忌也不问。想起来了精神病院里强制喂药的片段。昨天还在围墙上拉起了 ...

这群中药药企,苟活,出了国门就会被爆锤致死。

自己科研水平不行,药理弄不透,搞不明白有效成分是什么,作用原理是什么,
提纯工艺也不行,有机合成工艺也做不来,弄一些混合物给人吃,给人喝,还有外敷的。

讲一些道理很擅长,不能头疼医头,脚痛医脚,不能片面,孤立地研究问题,要从整体上看待,把握,算唯物。

生物书教的控制变量作对比实验,神经递质,突触前后膜,受体,酶,激活,失活,阻断,各种生理指标,是形而上学。

举例,曼陀罗花,一个是“蒙汗药”,另一个是东莨菪碱,莨菪碱,阿托品,药理作用原理可以查到,谁强谁弱,谁下功夫了,谁功力如何,一看就知道。

Mr_Yu 发表于 2022-4-16 17:16:33

changkongceyi 发表于 2022-4-16 16:50
小土的冰柜塞满了...
天气热,就团冷冻鸡鸭...
塞满看看客厅大家买的大米...

同学没锅碗瓢盆,吃了一个月泡面了

qshnttd 发表于 2022-4-16 17:33:30

有个负责任的儿子,老人真是安全感十足

yinalan 发表于 2022-4-16 18:02:39

魔都又给大家上了一课,帝都人民行动起来了,其他地方也应该行动了,吃的喝的日用品,我居家前整了箱固态酒精,
页: [1] 2
查看完整版本: 大旱社会,就是有条件治‘100%’的不服,哈,