2266998 发表于 2022-4-16 21:25:33

一个是让人家骂,再一个是趸东西,哈哈,

阿拉这么多年,都允许人家骂,哈哈,有趣吗?不认得阿拉的,也可以骂,哈哈,

招标,人家都是一大车,西重所一来就是八个,专门报价的,是一只老虎,上海阿拉,30多岁,风姿绰绰,挺漂亮的,没有打听过为嘛流落了西北,哈哈,一个奇特景象,

阿拉人少,最多俩人,有时单刀赴会,啥事情,跟我说,啥专业你说吧!哈哈,因为人少啊!车到停车场,你下来车,人家在后面指,那玩船的孙子,哈哈,阿拉揍人不客气啊!他们记忆深刻,

早年,斗嘴,许多人以嘴取胜,哈哈,李爷不是他们对手,问,吃洋面包是不是会噎死?哈哈,阿拉说,会的,他还说啥啊!哈哈,你给他老虎描述那些东西,金项链,坠子,手链儿,钻,涡糙,大电视,化妆品,韩国皮裙子,鞋,一会,老虎脸绿了,哈哈,赶紧打住话题,下次,那孙子再也不敢逗笑了,那种讪笑!摇头,轻轻指你,意思是,孙子,没有你这么玩的,人家一家人还得过呢,你要拆我家是吗?哈哈,你忒狠了,哈哈,

于是,说到‘趸货’,那时都有秤,每个箱子70磅一磅都不可以损失,你想,损失一磅开心果,你月薪都不够,

阿拉形容,从渔人码头玩完,买东西,登机的时候,都恨不得踢着东西走,哈哈,理解穷人吗?那种抠,涡糙,无以复加,有钱,带不回来了,那种抽搐,哈哈,阿拉老虎娘喜欢的巧克力,哈哈,

再就是想着,万一换货怎么办?你不在,临时回不来,给爹妈都得‘备货’以备不时之需,得是最抢手的货,比如最新款小鼻子电视机,

哈哈,突然咔嚓,你想,这么多孙子现在疯狂趸东西,国家受得了吗?一定得控制,哈哈,毛老人家也得发粮票的,哪天,刷吗有问题了,哈哈,你笑?让你哭!

三年的时候,都不许有‘自由市场’,严格捉投机倒把,抓你,劳动教养,国家有法律,必须遵守的,你想,那种困难岁月,你偷偷买鸡,那还了得,哈哈,阿拉那识字的奶奶说起,买过一只鸡,25块,偷偷的,有人给联系,交易以后,赶紧塞口袋里跑回来,涡糙,

你想,那时阿拉刚学走道,还不会,摔的踉踉跄跄的,阿拉那弟弟还在肚皮里面,涡糙,就那样的,还是京城啊!

那些嫁给‘进城干部’的,一下都得意了,有‘肉蛋’,涡糙,吚吚哑哑每年一个,哈哈,

趸东西,存鸟米,一直到‘世贸’,谢朱相龙大人之后,喘了一口气,这之前,就看‘砍价头牌’,头牌真没有别的出路,你告诉阿拉,头牌除去这个工作,还能做啥?哈哈,没东西可趸,头牌熬三天,泄气了,涡糙,人家每天开工,薄利多销,她倒闭三天,

哈哈,大旱,没有积累,没法熬,鸟国公司,随便熬20年,熬一代人,

澳佬的BHP西港厂大项目之后,那公司,就没有大项目,靠备件,咨询,乐呵呵活着,活过15年,卖给大旱,大旱因此在鸟国疯狂折腾数年,改造,大转炉,大热带,涡糙,折腾到危机征兆之前,我们散了,涡糙,李爷灿烂岁月留在鸟国,经历望三,

阿拉给人家看照片,问阿拉,粉红衬衣是谁啊?阿拉说,麦克唐纳汉堡包先生,

惊叹,涡糙,麦克唐纳啊!哈哈,

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-16 22:47:56

物资配给,按照开源节流思考,假如开不了源,就考虑要着手准备节流了。

统一大市场,我终于懂了。

changkongceyi 发表于 2022-4-16 22:49:45

公司的物资下周送...
为了这俺都下载了钉钉...
人就是这么没志气,哈哈哈...
跟报关同事聊天,说物流费巨高...
但赶交期的项目再贵也得想办法提货...
工资还在发,那就得想辙继续给老板下蛋...

菜哥 发表于 2022-4-16 21:37:05

真的怕突然三年!
我还没准备好!

浅风无影 发表于 2022-4-16 21:54:17

在大旱,就是自己走,冯管别人说啥,这个体会越来越深刻。
页: [1]
查看完整版本: 一个是让人家骂,再一个是趸东西,哈哈,