2266998 发表于 2022-4-18 12:42:54

读数据啊!想到了以前的岁月,哈,个人的渺小,

阿拉一直有读各种数据的习惯,还有‘听人家说的’习惯,哪怕胡诌八扯,也听,看他说啥呢?

现在大家见面,都问,趸货了吗?还交流经验,许多问阿拉的,因为阿拉四处奔波混世界,一想,生存经验肯定足,哈哈,当然也是瞎猜,哈,阿拉说,适当趸些红酒,一个是好存,再一个,是补充特定维生素,防止血液问题,阿拉玩船的,这是基本常识,

阿拉教小家伙趸货,包括德国维生素片儿,哈哈,非常有趣的,我自己困在大同,不仅读空气动力,唐诗,看完了书剑恩仇录,涡糙,无聊啊!还遇到过一个西安矿院的妞儿,涡糙,液压专业的,跟李爷聊液压,说几句,再不敢了,就玩游戏了,哈哈,

现在大家见面,大家就是互相提醒,没事儿甭扯蛋啊!甭显摆你知道啥事情了,要说,按人民日报,新华社,或者‘最高指示’,这些没错,哈哈,

说人民日报,阿拉小时候有个记忆特别深刻的漫画,一个老熊,被苏联‘白大褂’按上救护车,边上是小熊,配对白说,阿廖莎叔叔挺好的,干嘛把他送入疯人院啊?另外一只小熊说,听说他得了精神病!哈哈,当年人民日报挺幽默的,名画家,诸如华君武,小丁,都画国际漫画,当然,说鸟,腿在外面,或者熊的‘疯人院’,哈哈,涅夫主席,开了好多精神病医院,很大的,病人被妥善照料,鸟都知道,哈哈,

鸟地,有大量古巴笑话,因为古巴发布票,鸟通过古巴女人是不是有手绢而判断是不是有内裤,哈哈,阿拉一次就听懂了,鸟竖大拇指,说‘斯码特盖,基尼’,哈哈,因为李爷就用布票,哈哈,说数据了,看数据吧!

4月18日消息 国家统计局新闻发言人付凌晖4月18日在国新办新闻发布会上表示,商品和服务市场供给能力比较充足,保持价格稳定具有较好基础。

一季度,社会消费品零售总额108659亿元,同比增长3.3%

据国家统计数据显示,一季度,全国居民人均可支配收入10345元,比上年名义增长6.3%,扣除价格因素,实际增长5.1%。一季度,全国居民人均消费支出6393元,比上年名义增长6.9%,扣除价格因素影响,实际增长5.7%。

据国家统计局初步核算,一季度国内生产总值270178亿元,按不变价格计算,同比增长4.8%,比2021年四季度环比增长1.3%。

原油生产稳定增长,进口降幅扩大。3月份,生产原油1771万吨,同比增长3.9%,增速比1—2月份回落0.7个百分点,日均产量57.1万吨。进口原油4271万吨,同比下降14.0%,降幅比1—2月份扩大9.1个百分点。

4月15日晚间,人民银行发布消息称,为支持实体经济发展,促进综合融资成本稳中有降,决定于2022年4月25日下调金融机构存款准备金率0.25个百分点(不含已执行5%存款准备金率的金融机构)。

根据测算,此次降准共计释放长期资金约5300亿元。

4月18日,国家统计局发布2022年1-3月份全国房地产开发投资和销售情况。数据显示,今年前3个月,全国房地产开发投资增速进一步下滑。

国家统计局数据显示,1—3月份,全国房地产开发投资27765亿元,同比增长0.7%;其中,住宅投资20761亿元,增长0.7%。

销售数据看,1—3月份,商品房销售面积31046万平方米,同比下降13.8%;其中,住宅销售面积下降18.6%。商品房销售额29655亿元,下降22.7%;其中,住宅销售额下降25.6%。

下阶段,各地坚持“房住不炒”,

阿拉是1989年总公司先进,不容易吧!阿拉还很小的,没有阿拉这么大的孙子,就是门口有照片的孙子,因为会玩一个特殊齿轮轴,哈哈,就这,为什么啊!机械同步,哈哈,可怜吧!电气跟踪,调不好,哈哈,零漂按不住,老跑,

1989年非常萧条,1990年,在鸟国玩一段儿5500,就面临断炊,于是,全力出口,涡糙,李爷还会,居然撞上大合同了,走狗屎运,全公司都知道那孙子运气好,瞎撞就有,每次,瞎猫碰上死耗子,到91年,大肆出口,缓过来了,哈哈,去?鸟国赚钱去,小国跟你没关系,赶紧滚蛋,

1992年,看出苗头,棒线要大涨,年初在鸟国,知道国内任务了,夏天被召回,立即上高线预精轧机,李爷从来没有摸过高线,居然过关了,哈哈,接下来又是大的棒材,也成了,涡糙,运气好吧!每次都撞到饭碗,

1994年就CPI,涡糙,有鸟米,谁管啊!上天都无所谓的,

1995年,有一阵在底特律,码头堆积如山的设备,底特律办事处的说,国内消息过来了,都不要了,通知就地处理,哈哈,

在鸟国,就是尽可能赚钱,不必担心不许你出门,哈,大爷有木仓,在大旱,就是趸吃喝,比如居京,有大量吃的,有水有电,房子大,跑步啊!哈哈,阿拉特别不习惯跑步机,可有啊,就是特占地方,哈哈,

在旱地,人非常渺小,甭做梦,就是形势好转,寻机逃走了,哈哈,

下放,对人才伤害特别大,几十年都没有缓过来,尤其爹妈下放过的孙子,鹅记撒腿就逃走的,阿拉家里没下放,都逃了,哈哈,

小马过河9 发表于 2022-4-18 13:00:03

看到说是上海要求各大企事业单位全力复产复工,工资奖金全部加上一级,吃住在单位。国家是要把上海打造成离岸基地吧?隔离开来

wwfs0z 发表于 2022-4-18 13:03:41

房子回调了

skyloss 发表于 2022-4-18 13:06:48

宏观数据,我还看不了太明白,都说有水分,但没有能力挤出这个水分,见识比较小。

Hyperion 发表于 2022-4-18 13:22:44

货币有乘积效应
放的水是多了,可有人依然渴死
鸟米少了,本土货币却泛滥
只有能赚鸟米,才能躲过这次债务危机

类比个液压系统,节流孔堵住了,换流量再大泵的也是没用的

风中的眼睛 发表于 2022-4-18 13:43:03

坚持“房住不炒”,那各地就要推出各种政策房,刺激人们买房呀

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-18 13:54:02

其他不知道,郎教授教过看工业用电总量,与工业增加值线性相关,与GDP线性相关。

据中国电力企业联合会统计数据显示,2022年1-3月,全国工业用电量12980亿千瓦时,同比增长3.1%,增速比上年同期回落20.8个百分点,占全社会用电量的比重为63.6%。3月份,全国工业用电量4713亿千瓦时,同比增长2.1%,增速比上年同期回落18.7个百分点,占全社会用电量的比重为67.9%。

参考GDP保8%~10%考虑,工业用电量需保10%~12.5%增速,那及格线是6%,这能说明问题了。

后面外汇渐少,吃喝有危机,大市场调配,堪用有的吃,没用忍着。
页: [1]
查看完整版本: 读数据啊!想到了以前的岁月,哈,个人的渺小,