向天再要20斤 发表于 2022-4-18 17:31:36

心平气和的说几句话

编辑

wo103838 发表于 2022-4-18 20:12:13

大侠,我不知道为什么你的心态会如此奇怪,我感觉你很纠结。每次发一帖说自己再也不来了,然后每次都来;每次说8爷啥啥啥不对,然后8爷以前说过啥你都记得那么牢;每次发的内容不是“最高精神领袖”,就是什么“主体思想”,然后都没有什么具体内容。
      我建议大侠重新捋一下自己的思路,冲动的地方收一收。如果你想当名人,或者觉得自己很牛什么的,建议检查一下,是不是给我们带来了什么干货。

cunzhang3000 发表于 2022-4-18 21:01:24

楼主绝对是山庄的翘楚,佩服,

向天再要20斤 发表于 2022-4-18 18:58:51

告诉某人,和你说一句我都觉得脏,别弄脏我帖子。
我看了我的帖子,就只有把弯弯改成婉婉。弯弯并不是敏感词。
终于知道你为什么misogyny ,看不懂英文,给你翻译下,歧视女性。
因为你20岁的时候,母狗都不会看你一眼,所以你一直对女人耿耿于怀,一辈子刻在了你的脑子里。
你三十多岁的时候又被电商老男人带绿帽。
所以你只能天天意淫女大学生,和一些信徒一起高潮了,
所以你一谈没纸就各种奇葩,各种不行,各种荡妇羞辱。
以下是我现在的公司发的物质补贴,如果你朋友圈有这个,那就是我公司同事发的,来找我吧。
我这段话也提了我公司名字,当然以你的智商很难理解的。另外有谁找到我英文错误最多的,或者找到更地道的表达的,最多的人,我会私信告诉你我现在的公司,公园老汉要问啥,我都告诉你,你去坐公园老汉推荐的5万椅子,泡大外资妹纸。

Metro2450 发表于 2022-4-18 19:04:11

你发你的贴,晒你的生活不是挺好吗,为啥非要踩一脚别人呢?不是汉人不能聊政治,不能发表观点,而是你别上来就把跟你观点不同的人归为傻逼……

siweite2012 发表于 2022-4-18 20:04:05

怎么感觉碰到泼妇了。:)

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-18 20:52:39

带路党,就是说我了,我敢做肯定敢认。我居然能给人带路了,而且还是往沟里带,哈哈。

猜猜事情,多嘴瞎咧咧,娱乐一下,对与不对,重要么?你说我错了,错就错了呗,那你就说真实事情嘛。

说女的,我见到过很厉害的,那种做事特别认真,形容就是shining,汉语找不到词汇,所以你能理解,有些帖子就不愿插嘴。

也别图书管理员,他老人家了,就毛主席吧。
处境置换,说几个事情
第一件事情,中央苏区五次反围剿,换我指挥,一次就全军覆没了,我也许是逃兵,也许是俘虏,也许是革命烈士。

第二件事情,三大纪律八项注意,换我,就没那么理智,你送我的人进医院,那我送你的人进火葬场,优待俘虏,优待个屁。

第三件事情,联合舰队,长波电台,就是不同意。两国对抗,积极防御,深挖洞广积粮,你敢入境,就在境内以试验名义拿核武器轰你。换我,可能四处求救兵,惶惶不可终日了。

说这么多,就表达一个意思:人人都有想法,人与人也不一样,谁都没那么简单。

这其中什么规律呢?就是技术人员只服技术水平高的人,但也仅仅是技术上。

其他的事情,按应激反应说法,外界刺激一般会导致应激反应,比如饿上三天,也许就再不挑食了,还喜欢屯东西。

如今大家每天看的,听的,都不完全一样,思考的问题也不完全一样,感悟的也不完全一样,怎么可能会完全迷信谁。当然,你用传销方法,把谁关起来,每天讲课,反复讲,就有可能,但也仅仅是有可能。

你的假设,别人就是被洗脑了,别人就是盲目跟随,就是看不起IT,然后注说,立论,布道。现在你再考虑一下,你的假设完全没问题吗,无论什么条件下都一定成立吗?

ke69 发表于 2022-4-18 18:17:23

确认很心平气和

我很呆 发表于 2022-4-18 17:43:58

傻逼,不删你东西。就把你当个偶像,让人崇拜。
放心啊。

我很呆 发表于 2022-4-18 17:44:30

发帖不准有相关敏感字眼,

青画 发表于 2022-4-18 20:50:03

客观有,偏见傲慢也没见少 吧,帖子中很多词汇都是那个动荡时代才说的,固定语说多了自己思维就限定在里面了容易走向极端。互看不顺眼的,就放过自己吧,别较真,人真正能影响别人的少之又少,民国哪些大师都做不到,能被你影响的顶多只是片刻的感动,仅此而已
页: [1] 2
查看完整版本: 心平气和的说几句话