2266998 发表于 2022-4-18 18:06:28

把中国停了,能先饿死鸟吗?阿拉说,当然可以了,

一个言论,说,把中国先停了,看能先饿死鸟吗?阿拉说,当然可以了,鸟又不是神,各种可能性都有的,没必要争论了,也不合时宜的,哈,说正题了,

超音速巡航,此时是扇还是喷?他们争论啊,找阿拉给评理,哈,是小涵道的扇,否则为什么叫巡航啊?巡航就是没开加力,没有后燃,给后燃喷油就是加力,巡航的时候,扇与喷同时起作用的,

为什么加力油耗大?又争论了,不都喷了吗?哈,怎么油耗大的? 就是‘喷子’的内能高,温度高,假如把这个内能拿来先做功,利用一下,再喷,效率就高了,这就是扇的功能啊,而扇的效率没有桨高,可桨跑不快,桨后掠,逐渐向扇,哈,但也有限,再提速,就必须是扇,扇可以10000转的,哈,

而一直高速跑,扇就不行了,就是迎风口,大啊,另外,扇速有限制,到一定速度,扇也跑不掉了,就必须是喷,比如黑鸟,就没有扇的功能,就喷,再超速,压气机就跟不上了,而进气速度转换压力就够了,就是高速进气,转换成压力,在压力下喷油,再喷,比有压气机的喷,能跑更快,

阿拉为什么教你这些?哈,就是高薪啊,那个逻辑极为清晰,完全建立在流动与热力学的基础上,可以正反随便说,对面就给钱了,再也不问你学历了,哈,

哈哈,人没有必要自己出来‘凡尔赛’,讲你的道理,哈,比如阿拉,就聊技术,你好好听,就赚钱了,人家问话,甭环顾左右而言他,说主题,

正经东西说完,自然是扯淡,大旱能饿死臭鸟吗?哈,当然可以了,鸟没有衣服,没有鞋子,没有人拧螺丝,手机不也没有了吗?哈,

阿拉反问,那个F23都在的,F23 比F22先进,是可变循环的,因为先进,没有用途,而封存的,你得想办法先饿死这些东西,饿死航母,等等,

就像许多孙子想饿死李爷一样的啊,很精密的策划,打人设,打产品,仿造东西,这不一下就灭了吗?再不行,弄几个匿名孙子,发邮件,发帖,哈哈,这不是折腾死了吗?

涡操,世界很逗的,李爷今天还能咨询叶片的高速震荡与焊接的数学关系呢,因为有人给合同啊,那些密谋的孙子,不知道今天怎么生活的,哈哈,世界逗吧,这么缜密的东西,没成,啊哈,

小马过河9 发表于 2022-4-18 18:22:02

F22好像也要换发动机,变循环可以切换到冲压模式

迷茫的维修 发表于 2022-4-18 18:09:25

牺牲自己,成全印,越,墨,

我有看到曼德拉那种大无畏的世界精神了

我很呆 发表于 2022-4-18 18:25:07

把鸟天空的太阳给遮住了,鸟就死了。

er月的雪花 发表于 2022-4-18 18:34:25

…………1

changkongceyi 发表于 2022-4-18 20:35:13

傻子才这么认为...
臭鸟有粮有肉有石油...
有鱼有虾有车有船有飞机...
看人家的农机不是一点儿震撼...
啥都没的笑话啥都有的,这真是病...
页: [1]
查看完整版本: 把中国停了,能先饿死鸟吗?阿拉说,当然可以了,