新晨 发表于 2022-4-19 07:39:05

我也是敲码的

很奇怪,我的性格没有那老兄那么拧巴,一会和八爷说美国见了,一会又回来,每次回来一篇小作文,后面说不会再回来,然后过段时间又一篇小作文。就感觉性格拧巴极了,你说他喜欢言论自由吧,他又攻击这攻击那,说自己不信八爷吧,脚拼命向外跑。

我是97年的,月薪一万。我的一个同龄朋友在深圳,目前一万八。但这其实不会对我的三观有什么影响,可能看的杂书多了点,三观比较坚定。我现在每天回家就干数学呀,对面包大侠的数学论深信不已,后面肯定还是要转回机械的:lol

新晨 发表于 2022-4-19 07:46:05

说到工资多,我大姐自己做淘宝衣服销售,年资金流水几千万。然后二姐一家在深圳搞金融,全款买深圳的一千七百万房。三姐做销售的,自己能力出众,年薪六十万,真正的女权。要是喜欢赚钱多的,去做这些不是更好,天天小作文吵吵机械码农,码农才挣几个钱啊?就像八爷说的,北京的局长更好,中石油待遇更好,怎么不去啊?扯这些有啥意思真的。多看书少说话,这话送给怒而飞老哥:lol

新晨 发表于 2022-4-19 12:01:17

2266998 发表于 2022-4-19 11:25
哈哈,大侠认真了,你有些较真儿了,哈哈,你看阿拉,以调侃为主,

首先,阿拉走过许多地方,说具体案例, ...

是的八爷,目前做码农就是图空闲,每天能早下班,晚上可以继续学习。对于那位,主要是觉得他性格太扭曲了,发帖说要心平气和说话,结果没两句就又阴阳怪气,可能性格缺扭曲了,整不好了

2266998 发表于 2022-4-19 11:25:49

哈哈,大侠认真了,你有些较真儿了,哈哈,你看阿拉,以调侃为主,

首先,阿拉走过许多地方,说具体案例,我说的,我能做到,哈哈,

你学数学是极为正确的,你看现在高薪的,你琢磨他们是谁,会什么,

哈哈,码农怎么了?我还玩呢,我举过自己具体玩码的例子,我自己画过码盘,怎么了?只有按出钱来,就是爷!

现在这个地方,你只要不忙,就继续按码,以后玩齿轮,都高薪,论坛玩齿轮高薪的好几个,一辈子都不会失业,只能越来薪水越高,

阿拉这么多年,经得住大帽子轮番围攻,一个一个打趴下,德国人怎么样,哈哈,我谈数学,谁不服你上来写数学,哈哈,一下,傻眼了,

有些孙子,阿拉就问一句,你玩啥的?会啥啊!说几句大家听听,大家都听,就好了,

我说话,大家都听,在分辨,甭拿他人当傻子,哈哈,自己没料,气急败坏,哈哈,

你看写的那个鸟语,哈哈,人家怎么评论?

半先生 发表于 2022-4-19 09:24:16

非常典型的大众性格,我们80这代人是有性格缺陷的。

凸轮小胖 发表于 2022-4-19 09:50:19

哈哈,阿拉一直讲,想发财就去当老板,打工挣几个钱?

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-19 11:50:12

一些笑料,供大家一乐。

当年傻,觉得DCS的那些个东西,特牛,虽然咱能看懂二次,但工控的那些卡件,服务器,中继,以太网啥的,就是不懂。

你看啊,那触屏花花绿绿的,一点,液压泵就启动,球磨机就逐渐加速,也不过流,也不跳闸,按曲线升速,就转了,还能返回转速显示在屏幕上,神气啊。

就猜想,要保证速度,不能用VB,概念里那玩意就比C语言慢,C语言,能直接访问硬件,但作界面能把人做疯。

于是就是MFC,但要C++基础,就念了,但MFC就晕了,什么win32函数,消息,钩子,字符串,就没学会。

其实西门子有wincc和博图,也是写码,但自控要非常熟悉工艺,也不单独只需知道自己份内的事情,没那种美事。

我很呆 发表于 2022-4-19 11:59:46

先不说钱多少,你大姐挺牛逼的,那样激烈的行业,能杀出一条血路。流水几千万,也不好搞啊。
金融行业,我不评价。
你三姐,找老公要求会很高啊。我认识的销售类女性,根本看不上我。哈哈哈,我理解,嫌弃我穷,
但是找我问问题,倒是不嫌弃我。哈哈哈

最牛逼的是你了,打破世俗魔咒。因为常规来说,三个姐姐和一个弟弟,弟弟一般都是废物。
话不好听,大侠不要介意啊。

303 发表于 2022-4-19 13:15:12

4个孩子,应该是南方人

小五班 发表于 2022-4-19 15:27:05

有这么牛逼的家庭 还搞什么技术?
页: [1] 2
查看完整版本: 我也是敲码的