2266998 发表于 2022-4-20 14:02:16

生在旱地,不懂涡轮机正常,罢了,你不懂生活?死!

生于大旱,各种因素制约,不怪你,阿拉玩技术,千奇百怪的帽子都见过,玩材料的大帽子,对晶界概念非常模糊,他还以为弄个啥超级合金钢,能解决叶片,涡糙,1890℃,晶界那种剧烈错动,很快就要你命,完全没有概念,

可这些家伙,对自己生活是门儿清的,比如帽子,房子,安排鹅记,那都非常熟练,论单晶,反而一无所知,正常吧!在大旱,首先,懂生活,

阿拉为什么这么强调你‘懂生活’,因为你玩涡轮机,一辈子也未必看得见阿拉,可你得过日子啊!

阿拉早年,就特懂这些,得给爹妈放下啥东西,你才能世界乱窜,你跑了,嗨佩了,老虎娘成为‘老虎干儿’,涡糙,

现在一样的,趸吃喝,趸现金,涡糙,不是能刷吗吗?哈哈,一下,咔!

阿拉相信,总有人有通行证,总有人有‘行街纸’,哈哈,那时,打电话,说,孙子,我要鱼虾,要蔬菜,送过来,一手钱一手货,行了吧!要什么钱?鸟米?好吧,你过来吧!

这就是30多年前的经验了,

阿拉现在,许多时候骑车,方便啊!买东西,往车上一挂,走起!

李爷最大的臭毛病,就是说数字,讲算法,谈案例,涡糙,说一个了,

老头老太太要一种酸奶,五块一袋,180毫升,就是天天广告轰炸那个,五块啊!正常啊,买了,到另外一个大超市,扫一眼,三块九,哈哈,

再去一家,三块九,买三送一,涡糙,三块一袋啊!

你算一下,一年假如800袋,差多少钱?1600块,阿拉经常‘折合馒头’,一块钱25个馒头,奖金有五块的,有三块的,差两块钱,50个馒头,为两块钱,掐死你,涡糙,

笑啥?不服?去北棒子,去委国也许还好,

委国,那种姿色老虎,‘突刀勒’,你可知道,委国是出世界美人儿的地方,全球选美大赛冠军经常出于委国,现在,这样了,

委国美人听说‘猫总’过来了,没见过,只听说,有道乐啊!就这,摔跤先死了几个,赢者看见了猫总,出八个道乐,图吉祥,现在委国,噗通一下,跪了,

大旱,信什么?信‘鬼推磨’,琢磨吧!可你只有银子,没有其它用途,就分你,宰你,而你还有用途,就留下,继续扛包,

大家现在都在趸东西,买大的冰箱,阿拉发现,就是博士的好,货真价实,阿拉是‘大双开’的,就很巨大了,涡糙,今天一个孙子告诉阿拉,买了‘大三开’的,准备持久战半年的东西,你想,快开会了,京城,非常敏感的,有人打电话告诉阿拉,别的甭扯蛋啊!吃喝够吗?现钞够吗?

你想,那时假如阿拉跑了,爹妈在一个大房子里面关着,得有人按时送东西过来啊!人家那个‘行街纸’就是无尽财宝,

不行瞎扯,涡轮机怎么回事啊!阿拉赶紧扯蛋,扯完涡轮机,才有吃的,涡糙,

寂静回声 发表于 2022-4-20 14:20:56

日立居然还做冰箱

寂静回声 发表于 2022-4-20 14:15:57

还有更多门的吗

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-4-20 14:22:11

没钱,买的美的的600L的双开门。2000块,也还行。噪音大点

风中的眼睛 发表于 2022-4-20 14:26:21

八爷要是也准备跑了,我们这些小喽啰咋办啊

changkongceyi 发表于 2022-4-20 14:27:15

小土现在只能自保...
出不了小区就安心待着...
天天就搬砖、做饭、打游戏...
涡轮俺真不懂,只能奋力懂生活...
人生前三十年俺经历各种困苦、尴尬...
本以为南渡后能乘风破浪,怎料世事无常...
刚用不锋利的刀切了块五花肉,切完手都木了...

菜哥 发表于 2022-4-20 14:32:48

在看新公司附近的房子了,解除管控之后尽快入职新公司。

地铁终点站的前五,六站,两室一厅,电梯房上七千,步梯房接近五千。
假如一家人在,要三室一厅,一个月算一万,月薪睡前五万,到手三万五,每月开销一万,也就存一万五,一年存18到20万。
不够,就是各种不够啊!五万真的就是个能生活的水平,不算高!

迷茫的维修 发表于 2022-4-20 14:39:47

苏州回不去了,

3+11,

engine 发表于 2022-4-20 16:07:59

卧了个槽,赶紧爬地上找眼镜,没想到8爷也算小帐,哈哈哈,俺也这毛病,不光是贪便宜,就是下意识除一下比较,俺小时口算相当快,现在也改不了。

准备考虑新冰箱了,最头疼的是过厨房门,以后全整半开式厨房,要不人家得问你家大衣柜咋放客厅啊。

归来 发表于 2022-4-20 19:03:02

8爷好,疫情对我工资影响不大(相比去年还多了)。不过我得更努力才行,要为未知的明天做好准备。
页: [1]
查看完整版本: 生在旱地,不懂涡轮机正常,罢了,你不懂生活?死!