2266998 发表于 2022-4-20 15:51:25

下午人家说,兄弟啥时候了你还愚你自己呢?

大旱文化,基于传统了,人家说,你任何时候都得相信国家, 哈,阿拉说,非常对的,你这个话是109%正确的,阿拉完全赞同的,要彻底地不折不扣相信国家的,

可你得怎么想啊,前面就10个馒头,国家得分配吧,国家就10个馒头的,得打仗的先吃,剩下有富余的,就给你吃,这个道理你该明白吧?你懂这个,才算是100相信国家的,

国家要你自谋生路,你二话不说,离开工厂,而不是躺下哭闹,国家就得以解脱,

阿拉30岁之前,国家指令是100%不折不扣执行的,无论那个钱在哪里,都得拿回来,没有失手的,那么多小国的项目,都玩,当然,阿拉从来没有去过小国,是大老板不允许,这也是听从了国家安排,

那种一张口‘国家’的五毛,阿拉说,我领馅饼的时候,排你前面,并且是绝对排你前面的,阿拉后面的领馒头,为什么啊,国家需要赚回钱来,赚钱才能买小麦,买了粮食,其它人才能吃,

而你排大柳树后面,就慢慢等‘树挪窝’,哈哈,那种一开口就‘抛米债’,抛了你吃啥啊,哈,

粮食是鸟米买来的,中国人假装不知道,啊哈,阿拉告诉你,买1亿吨黄豆,相当于4亿吨小麦,没有肉了,阿拉就得恢复35斤粮食,为什么啊,阿拉连石油管线都会玩,不仅炼钢了,哈哈,

阿拉吃,没错吧,阿拉还有爹妈,亲的,还有兄弟姐妹,都得吃,阿拉问他们,你怎么能排李爷前面去?哈,前面都是打黄萝伞的,哈,他们吃完,马上就得安排李爷吃,你明白吗,早年,周公子吃,李爷就吃,阿拉前面没有多少人,真的啊,

那种愚自己的,阿拉就怎么都不明白,以为吃的东西是天上掉下来的,我操,阿拉告诉你,那是鸟米买的,跟阿拉呛呛,说啥,自己种的?我操,煞笔啊,咱们自己怎么种啊,咱们是大旱,毛老人家多厉害啊,怎么种不出粮食啊,你种过地吗,啊哈,红毛种地才产东西,你知道以前亩产多少吗?那时毛都不在了,

迷茫的维修 发表于 2022-4-20 15:58:44

自己愚自己,

是一种躺,

一切向好的看,

自我安慰,

阿Q

skyloss 发表于 2022-4-20 16:09:07

太平时候,粮食价格比不上什么飞机大炮,连一般工业品都比不了。而荒乱时代,粮食的价值和价格才能体现出来。你没有,那就是别人定价。抛开这些国家底层稳定基础的繁荣,都是有条件的,暂时的。

changkongceyi 发表于 2022-4-20 17:23:41

小土家闹过一个大笑话...
背景是俺爷爷快咽气的时候...
七十的大伯欠欠地问老太太咋办...
老头儿翻了下眼睛慢慢说——有党呢...
老土就在大哥边上,听完差点儿没气炸了...
俺娘说当时空气突然安静,大家心里在骂大伯...
做老大的这么简单的事儿都拎不清,白是党的干部...
小土在疫情前一直跟组织绝缘,也就最近吃了组织食品...
其实不吃也无妨,俺攒的物资对一个人而言也算充沛,嘴欠...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-4-20 17:32:46

昨天有点爆炸,
起因是社区发了了一堆物资,
邻居们发现发的食品牌子基本都不认识。然后网上一查,好家伙,一堆被行政处罚的企业。
洗衣液的厂家已经停产了。
数来数去只有香皂牙膏的牌子我认识,这点东西10块钱。

俺自己囤了些东西还能用一阵,那些垃圾等下就打包丢掉。
P民是谁都不在乎的。俺还是得攒自己。
俺觉得谁都靠不住的。
页: [1]
查看完整版本: 下午人家说,兄弟啥时候了你还愚你自己呢?