2266998 发表于 2022-4-20 20:48:08

小家伙都该骑合适的小老虎,对吗?

小老虎,看博弈,非常复杂的,一般小时候家里都教育,上一代老虎娘都谆谆教诲,千万不能跟了穷人!哈哈,

阿拉老虎娘,给我规定,猫咪不能动热水,防止把猫烫了,阿拉一个臭熊,无所谓的,再一个,就是不能公开谈论穷富等等世俗东西,哈哈,你知道多少也不许扯蛋,于是乎,穷人在这个世界不存在,涡糙,富人也没有,都是‘平常人’

阿拉教育小家伙,厉害吧!首先,在一个年纪拼命高薪,同时,小老虎看你稳当,小老虎可诡了,北京西三旗多少码农啊!日日夜夜,收入也不少的,可寻觅小老虎也不容易,就是小老虎想,不定哪天你就被撵出来了,哈哈,

阿拉有时也笑,你想,小老虎今天看皮卡,就不同了,哈哈,

小家伙,你得琢磨小老虎,小老虎心思多了,哈哈,有人以为女拳都厉害,其实不是的,少数女拳很厉害,多数是装的,就是大旱的成语,色厉内荏,因为弱小,装出一个骚样,哈哈,

就象阿拉说,你好好说话,一下,许多许多孙子吓得撒腿就跑,

老虎,最重要的因素,是踏实,你看伊万卡,也是踏踏实实弄吚吚哑哑,

大玉米,很逗的,许多事情有合同,比如灵魂属于自己,怎么办呢?不高兴了,也没事儿,可以你抱她去洗干净了,丢地上,脸上盖大手绢,灵魂自己保存好了,小心收好,哈哈,下面你知道,八次郎呢?你说,后面怎么了?

八次郎周五就逃到后山去了,在苹果树下写码,哈哈,

去往华盛顿山的一路,都有苹果树,野的,纯天然,吃吧,那天看见王小坡一张照片,这哥们是去陪读的,闲极无聊,自己读一个硕士,哈哈,可惜了,

ylan 发表于 2022-4-20 21:02:05

八爷,如果指挥官是山口多闻,米德畏结果会有较大改变吗?

crazypeanut 发表于 2022-4-20 21:18:40

ylan 发表于 2022-4-20 21:02
八爷,如果指挥官是山口多闻,米德畏结果会有较大改变吗?

米德畏日军大本营兵棋推演过的,结果和实战几乎惊人的一致,美军3艘航母埋伏,一波突袭打掉日军4艘航母

但是日军大本营不承认这个结果,规定美军航母必须从中途岛出发,推演结果自然是日军大胜

所以换谁来结果都一样

山口多闻还不如南云忠一,山口多闻指挥的飞龙号最后一波猪突是广受批评的,当时正确做法应该是收容舰载机,然后撤退,作为航母指挥官如此意气用事实在不应该

山本五十六选择南云忠一,就是看中了南云的谨慎

我是青铜三 发表于 2022-4-20 21:21:04

特别不理解为啥把世界当成美好的。。。。有钱还好。。。好多按时上班的也给他们孩子说世界美好的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 小家伙都该骑合适的小老虎,对吗?