2266998 发表于 2022-4-21 21:53:23

筐到了,议论一下之后的事情,哈,

筐到了,这个好说,阿拉说,筐到了以后是什么?

比如,45厚的带坯卷起来,什么速度过弯曲辊,棍子能承受,这样,就限制粗轧机末架的速度,最后一道次,降速,穿带坯,卷四圈以后,升速,以后,卷就重了,速度也起来了,因为有椭圆,就从侧面砸成型辊子了,越来冲击力越大,

怎么处理这个模型?这个是你玩的,其它东西,你不必多虑,机架该算哪里,红圈一画,送出去了,邹公子算,回来看结果,他给结构建议,回来侃超级碗了,走廊有各种小点心,售货机一毛一杯的咖啡,

问你,怎么知道这些的?涡糙,阿拉说,我因为玩各种模型,才过来的,要不,现在还蹲大旱呢,哈哈,

红毛说,知道那个‘通道’吗?阿拉说知道,鸟国需要各种各样孙子,象阿拉这样的,就足够了,根本不需要留学,大旱的书,读一下,足矣!

李爷从来是讲自己的故事,哈哈,不说‘人家’,哈哈,人家怎么了?人家就是人家,

C是早期加贸的,就是普通买卖人,移民了,老婆是北京妞儿,大概25岁,真的漂亮,小红跑车那个速度啊!涡糙,哈哈,

鸟国,核心是过去做什么?象阿拉,画图,计算,吹牛逼啊!平平常常,完全不出众,就是日常工作,

米兰的小铁匠 发表于 2022-4-22 07:32:56

感觉相对稳妥的是发表些行业论文,这些是直接证据。即便不出去,在国内评高工职称也有用。

迷茫的维修 发表于 2022-4-21 22:01:22

能去美国当个机械厂维修工,我就开心了。

changkongceyi 发表于 2022-4-22 12:11:33

晚上梦见自己去上访了...
昨天让俺不开心的事情太多...
室友们没洗前一天锅,俺巨失望...
小土做完臊子就去忙其他,没吃晚饭...
没想到那些小孩吃了臊子,锅给俺留着了...
晚上老大找俺聊完谈工资,结果就给涨300块...
俺跟人掰扯搬了多少砖,结果老头儿说他只看业绩...
页: [1]
查看完整版本: 筐到了,议论一下之后的事情,哈,