2266998 发表于 2022-4-23 13:03:13

为什么必须要‘我自己懂’,因为在旱地啊!

在旱地,许多东西必须我自己懂!谁说都不行,我必须自己明白,比如感染科的大夫给你讲人的感染过程,这个可以听,好好听,假如她讲医学,没有附带目的,就听,当听出来他有目的了,要卖你药?你赶紧跑,

阿拉周围移民的特别多,世界各地都有,有移民法国的,萨斯了,闺女感染了,同学感染了,而这妈,毫发无损,涡糙,我一想到这老虎的那个结实,信了,以前,他们背后开玩笑,说,你把你孩子放她背后,小孩能坐住,不掉下来,哈哈,笑的阿拉啊!反正,人家至今在法国没事儿,

要认得许多人,听人家说,包括吃啥东西,我娘一生病,他们说,赶紧吃海参,哈哈,

现在这个时候,要吃好的鱼虾,海鱼虾,蛋白质高的,喝点葡萄酒,每天锻炼,有强度的,千万不可以操劳,哈尼不算,哈哈,

阿拉,就是我自己懂,谁说都没戏,说,正在攻关那个‘升力风扇’,哈哈,笑了,你明白里面的东西,就明白了,

鸟国,没办法完全封禁,阿拉买吃的,你不许,看,掏出啥了,哈哈,适当封闭,可以啊!你送东西吃,发钱,不上班了,哈哈,好啊!

你想,强制口罩令,被最高法院否决了,不可以,

再就是多看国内的‘简短新闻’,国内许多你看不懂的文字,你越看不懂,越强看,哈哈,

周末早上,泛浏览啊!突然看见‘工行暂停某某’,哈,阿拉赶紧看看这些语焉不详的文字,看懂了,还有熊国的一些文字,

包括321,飞机怎么了?国内出了调查报告,这个,阿拉看了,写的明白,哈哈,当然,市井是看不明白啊!因为你没有专业,象阿拉,航空几十年,你说话,阿拉懂了,那个没有撒谎,完全告诉你发生什么了,你看不懂?你的问题,

那位大侠聊王选院士,阿拉就懂王选,哈,就是照排,原来有底片,很麻烦,曝光,晒版,激光是直接烧,

还不明白?1999年,‘办证’风起云涌,中关村你走不动,给你办证,哈哈,图章怎么办?就是激光啊!在河北买一大筐‘萝卜镦’,卡上,滋啦滋啦一想,图章出来了,咔嚓一下,清华大学,半小时,毕业了,

那个,就是这东西,计算机走出汉字,给控制器,控制激光电源,烧点阵吗?初期,那个刻章机卖12500圆,30瓦,很快,成为大白菜,

自己明白,就是都明白了,问题是,阿拉听人家说,在大旱,经常笑场,就是天涯笑楚啊!假装是美人儿,

迷茫的维修 发表于 2022-4-23 13:13:03

旱地,
非常危险。

表面上大家规规矩矩,正能量,

但是,到处都是雷。

而没人告诉你雷在哪里。

但是,中雷了,

很可能一辈子翻不过身,

一辈子会非常凄惨。

我很呆 发表于 2022-4-23 13:20:04

我在3月24号的时候,就在小范围里面说:是人的操作行为。
过了一个月,沙总就说,色猫真tm不是人,真厉害。

你看,书不是白读的吧。

cunzhang3000 发表于 2022-4-23 21:15:10

八爷,维生素,深海鱼油,藻油,什么的,普通人需要吃么?欧美人吃的多?
页: [1]
查看完整版本: 为什么必须要‘我自己懂’,因为在旱地啊!