2266998 发表于 2022-4-23 15:41:56

甭自卑,因为没必要,也不值,

世界有两大自卑民族,一个是熊,再一个,阿拉不知道!哈哈,

熊的自卑,是数百年无法融入欧洲,一直努力,光屁股跳舞,证明自己,怎么折腾都不行,

1938年,老斯想投英佬,结盟啊!人家一口回绝,根本不要他,哈,回过头,投了老希,苏德合力攻英,没打动,英佬把老斯文件给了老希,哈哈,就这一个事,突然就面临灭国,老斯消失了一周多,前线一锅粥,老斯没有了,说是‘思考人生’,你是老斯一下明白,这次完了,只要英佬停下来,老希打熊,哏屁了,哪想到,老丘是那样,涡糙,不明白啊!于是,必须证明给盎系看,大爷这次死你前面,哈哈,

大旱,也有这个问题,红毛随时辱华,随时随地,那孙子要操我,笑话我,看不起,哈,每天这个问题,大爷要证明给你,比你好,毛老人家说上海的论断,非常明确,西北你没有裤子怎么了?大爷就是有脸面,沪上小笼包子一直有!

这个自卑,有时不自觉,阿拉说过,居京久了,有些地方的风土人情都不适应,世贸前,多困难啊!一个四流方坯,700万,都杀的昏天黑地,哈哈,河南,‘那个’上桌,涡糙,不是李爷招来的,哈哈,一大堆人,拼桌,哈哈,你不能撵人家滚蛋啊!都是人,你TM俩唧唧是吗?哈哈,一拼桌,他们领来的那个,就公开坐下吃饭,涡糙,初期特别不适应,不习惯啊!不仅吃饭,还瞎打听,涡糙,哥哥是做什么的啊?哈,涡糙,

你细想,阿拉不对,你TM比人高一头吗?狗屁,你TM不用那个?想想,心平气和了,哈哈,

北京,斯文,谁招的,都是后来进来,大家吃完了,谁看差不多了,叫进来,下巴一扬,就是那孙子招的,哈哈,坐下吃了,

你有时想,你自己不自卑,他人无法强加给你,问你,学历呢?没有!实话实说啊!反而没事了,问题是,大旱文化就这样,人家都是博士,爷不是,丢人啊!哈哈,就买各种文凭,

再就是,必须人家认可,强制人家认可,那个‘邮件者’很逗,说,封杀了吧!人设从此崩塌了吧!

哈哈,那个心里状态,还出来逗笑?阿拉说,你丫就是一块擦逼的破抹布!

瞬间,那孙子明白了,破口大骂,可不是骂阿拉,涡糙,这种转变,一瞬间,

哈哈,你生活圈子里,有乌有都无所谓,千万甭有这些孙子,他们那个极度自卑的心理状态,你就不知道下一秒会咬谁,突然,翻脸了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-4-23 15:55:22

我们有世界上最严重的贫富歧视。

寂静回声 发表于 2022-4-23 15:59:35

米兰的小铁匠 发表于 2022-4-23 16:18:33

都是下九流,谁嫌弃谁啊。霸王别姬里的蒋雯丽演的真好。

changkongceyi 发表于 2022-4-23 16:54:56

自卑不好走出的...
小土早年就种种自卑...
初中基友说钱是男人的脸...
可惜俺那么多年一直压根没脸...
好在老天爷眷顾,瞎家雀没被饿死...
老大让俺拦住老外,听完俺笑着耸耸肩...
人家的职位、薪水甩俺几条街,俺算个6啊...
再说,老头儿都拦不住人家,小土咋就拦得住...
这种艰巨任务没有重赏谁肯上场,俺接着走位就好...
页: [1]
查看完整版本: 甭自卑,因为没必要,也不值,