2266998 发表于 2022-4-24 13:18:25

年轻时候你怕?哈哈,啥时候你不怕了?

人家经常问阿拉,就是那时,你怎么就敢!哈哈,无论是玩东西,还是混世界,你怎么就敢?

老汉人一想,那么大一个东西,万一不转了怎么办?哈哈,大旱,都是玩东西往‘坏处想’,就是怕不行,还没玩,就想,我大概不行,转不了,哈哈,而生活上,都往好处想,有泡面就行了呗!他不琢磨,突然没有泡面了怎么办?哈哈,

李爷,是正好反过来,工作往好处想,就是小爷行,想办法尽可能详尽计算,不赌,踏踏实实算好,必须给爷转,而生活上,做最坏的打死,比如囤东西,稻香村的熟食,一看,180天的,哈哈,父母不能断的东西,海参现在一次发35个送来,哈哈,万一封了怎么办啊?是这个思维,而鸟国不可能,你把大爷封家里饿死,你丫敢,你问敢封了郎教练吗?哈哈,

所谓年轻啊!怕你?不行就逃,哈哈,阿拉特小就这个观念,发现不行的苗头了,哈哈,阿拉说1988年,你自己都看明白了,还拖?

比如沪上不怎么样了,港上萧条了,李家现在如日中天,首先逃去李家,哈哈,非常顺畅逃去‘那国’了!你问哪国?就是乌烟瘴气,屎尿横流,陈教授晒大宅的臭地方啊!陈教授房子升值了,沾沾自喜,他没问题了,因为闺女是纯鸟的虎皮褥子,哈哈,

阿拉常说,撒腿就跑还要人家教?哈,什么爹妈,老婆孩子?装筐啊!盖屉布子,鸟问,啥东西啊!说,宋代武爷的炊饼,尔国面包的始祖,最早那个专利,哈哈,

阿拉猫咪妹妹1996年去使馆办旅游签证,涡糙,领事几乎从椅子翻后面去!哈哈,没见过啊!哈哈,可所有手续合法,包括担保,自持资金,怎么了?看鸟去,哈哈,领事说,从法律观点出发,我给你签,可不保证能入境啊!哈哈,

那时的老虎,怎么会有这个概念?你自己怎么能去鸟国啊?你一个老虎?哈哈,阿拉老虎娘那么强大,哈哈,也得陈慕华做团长,人家安排各种行程啊!

当然,李爷根本没有这些乱七八糟的思维,低头一看唧唧,有?很硬实的唧唧,哈哈,拎箱子就走,老虎娘问,啥时候回来啊?阿拉说,后年!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-4-24 13:21:27

以前不相信这天会来临,

没想到会这么快,

汉人,

又要散去,

庆幸在壮年

changkongceyi 发表于 2022-4-24 13:49:22

蛋疼的恩人成天问俺怕不怕...
小土见事迟,不知道他到底怕啥...
生在旱地没啥本事的俺真心没啥怕的...
历史书俺看了那么多,早就知道轮回难逃...
赶上了,俺就认命死扛,尽力照顾年迈的爹娘...
其他都不是俺瞎操心就能解决的,俺不要学他蛋疼...

engine 发表于 2022-4-24 13:54:30

八爷打字真快

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-4-24 14:00:30

就算这辈子出不去,下一代也要出去。
页: [1]
查看完整版本: 年轻时候你怕?哈哈,啥时候你不怕了?