2266998 发表于 2022-4-24 16:37:21

妥善照顾自己,哈,保管好你自己,才谈未来,

天气转暖以后,周末阿拉出来溜达带水,还带一个长柄勺子,哈哈,看见上好小西瓜买一个,塑料袋套好了,干干净净吃了,心情爽啦!哈哈,

阿拉这代,跟你截然不同,跟我父母都完全不同的,我们比他们拼命,可同时对自己非常照顾,绝不亏待,哈哈,阿拉夜里到的芝加哥,都找个有吃喝的酒吧坐一下,踏踏实实吃了,第二天转机再走,不能亏待自己的,大老板给阿拉安排任务顶人家岗,人家出去买便宜首饰了,都先说,午餐吃馆子付小费的,可不能走啊!哈哈,老板明白事理,同时,绝对不能耽误工作,阿拉玩电气比电气本主儿差?哈哈,老板心里有数,

出门也是这样,带衣服,带鞋,同时,必须有个小背包,哈哈,就是出啥事了,舍财不舍命啊!哈哈,

你想,你妥善保存自己的唧唧了,才能谈到你爹妈,你兄弟姐妹,你老板,你都呜呼鸟,其它自然成为狗屁,顺理成章,

李爷教育小家伙,就是这个态度,压抑的地方,就是赶紧走,不理论啥,没有意义,在一个地方一天总是病怏怏的,就没法过,必须把自己拎出来,起码要养唧唧啊!精神头得好啊!结实了,才有后来啊!

人生短暂,阿拉一辈子见到的各种‘突然’非常多的,比如就是赶上321了,不说了,算你倒霉,李爷认命,可自己折腾自己,就不干,

阿拉几乎不喝饮料,那不如喝水吃水果,而酒,得喝,哈哈,卖海参的问,你吃吗?阿拉说,不吃,给老太太的,阿拉还吃鳕鱼喝干白呢,哈哈,

未来,妥善保管自己,你想,阿拉这个年纪,人家要连续咨询十天,还得陪着吃喝呢,你不经折腾?啥都冇得了,包括白花花的银子,

保管好你自己,哈哈,人家都认得你,不认得你的,也假装‘听说过’,涡糙啊!我告诉你,所有这些,都是钱啊!白来的,哈哈,

changkongceyi 发表于 2022-4-24 17:56:46

拿勺吃瓜才有灵魂...
小土一直都是吃瓜那个...
去年在兰州忙完就地休年假...
俺戴着帽子拖着箱子去市场溜达...
牛肉面没得吃,就在市场门口吃凉皮...
老板是个特别会做生意的大姐,俺是真福...
对面的老回回跟她家吃的一摸一样,就没啥人...
一份拌了6种组份的凉皮,加一个厚墩墩的肉夹馍...
吃着聊着,老板问俺去哪儿,小土一本正经的胡说八道...
老板都乐了:看看刚拎着馒头买凉皮当菜的,你这么说好嘛...
吃完俺说要再去买半个西瓜火车上吃,老板说出门地基家一块二...
然后买个不锈铁的勺,等车的时候秤半个西瓜,完了赶紧恶心下恩人...

er月的雪花 发表于 2022-4-24 17:24:27

…………………………

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-4-24 17:28:35

er月的雪花 发表于 2022-4-24 17:24
…………………………

红宝书

skyloss 发表于 2022-4-24 17:38:56

不亏待自己,也是八爷教的,我从农村出来,父母很勤劳,更十分节俭,这种烙印挺深的,有时候是伤身的习惯。现在慢慢改,钱必须有一部分做身心方面的投资。老板可以榨干你,但自己坚决不可以。
页: [1]
查看完整版本: 妥善照顾自己,哈,保管好你自己,才谈未来,