2266998 发表于 2022-4-25 18:39:53

阿拉教你说你自己的数据,马上就有钱了,哈,

你看阿拉,开口就谈‘我玩啥了’,比如玩大床子,告诉你转台怎么铸造,这个东西在应力释放过程里,会变形,一变形,原来的油膜厚度就不够了,而你因为会卡住就增加了油膜厚度,之后系统的刚度就不够了,吃刀过程中,精度就无法控制了,你设备就失败了,所以,玩‘大件儿’第一是底子好,就是妞儿又年轻又漂亮,还能繁育咿咿呀呀,胜出了,其他家伙,有些靠化妆,有些靠忸怩作态,有些根本没有办法生崽仔,就暴露了,哈,

发动机,为什么到高空功率就急剧下降呢?因为进的气少了,烧不出那么大火力了,你说,提高转速啊,哈,对的,可你那东西就那么大的转速,再提速?叫‘八次郎’过来,看能不能提高,哈,八次郎呢,

喷火,本来跟109旗鼓相当,可老杜拿来了油,跟英佬说,马上给爷改压缩比,大爷一会儿还送增压器过来,你想吧,先提高了压缩比,再提高进气压力,哈,你追大爷,就踩油,爬升啊,跟爷到5000米,哈,德佬爬到4000多,就赶紧走了,哈哈,你自己玩吧,孰不奉陪,哈,

阿拉经常给小家伙举例,你侃齿轮箱,侃螺栓,都不丢人,阿拉就侃一个齿轮轴,能得到总公司先进,不仅有照片,有钱,还有一个电饭煲,那时是1989年,我操,阿拉要俩月薪水才能买那个东西,

重要场合,侃自己,记得啊,不是老王说,是我说!听明白了吗,是爷你说,

阿拉就这样的啊,从流动,热力学,给你比喻一下,我操你猜怎么样,银子就到账了,

changkongceyi 发表于 2022-4-25 21:59:34

小土今天跟人吹了一段...
完全陌生的人,头一次联系...
人家明确说项目已经定差不多了...
但俺就厚着脸皮拉着人聊了半个小时...
都没见过能聊啥?也就是产品跟人家行业...
到后面,人家肯定俺的专业程度跟说话的态度...
同行跟很久马上要签的单,俺就这么强行并入赛道...

迷茫的维修 发表于 2022-4-25 19:33:32

今天看到福斯的大机封,捷克生产的,
西门子的大电机,捷克生产的。

捷克才是欧洲的高级代工厂

Metro2450 发表于 2022-4-25 19:50:08

新增就业不靠工厂,主要靠回农村
页: [1]
查看完整版本: 阿拉教你说你自己的数据,马上就有钱了,哈,