2266998 发表于 2022-4-25 21:05:28

阿拉就是不信许多东西的啊!

阿拉,小时候就不信许多东西,大了,也不信,比如涡轮机中国设计水平举世无双,就是做不出来,阿拉说,把图给我,计算书给我,李爷做,哈哈,

一下,南郭啊!你回话啊!哈,保密,这个东西,不该你知道,做不出来也不能告诉你,不能给谁随便染指,哈哈,算了,话题到此为止,

阿拉,就读基础部分,跟你废话啥啊!对吗是克劳斯,随便问,来得是道依茨,哈哈,白天打架,晚上喝酒,啥资料都给阿拉,

有基础了,有场合了,大车的轴拆出来了,GE的浮动行星,看见本尊了,回来一琢磨,奇妙无穷,

大旱的习惯,是‘人家教’,人家教这个模式就是最典型的‘方块字’,几千年也是他,不教,没法会,

听明白阿拉说啥了吗?我要等人家教我齿轮箱?啥时候能等到‘高人’?谁肯教李爷?告诉阿拉,他教阿拉玩齿轮箱到今天水平,那个神仙是谁?姓氏名谁?在哪里,?

changkongceyi 发表于 2022-4-25 22:29:58

旱人还是容易极端...
一会儿天上一会儿地下...
有时候啥都信,哪怕不着调...
又时候又啥都不信,哪怕是真的...
常识跟逻辑真的太重要,有这才不乱...
俺以后不会学恩人那样害怕吃黄瓜

迷茫的维修 发表于 2022-4-25 21:13:23

以前,我信很多东西,
后来发现,都是假的。

只有米和998是真的

我很呆 发表于 2022-4-25 22:04:44

今天北京一哥们已经晒冰箱了,冰箱塞满,旁边还有红薯南瓜,哈哈哈。巴氏奶、奶粉都有。哈哈哈
还有她老娘熬的猪油。
我点评:维生素钙片呢,然后回答,我草是啊,得买。

yinalan 发表于 2022-4-25 22:20:08

8爷囤的东西够多久的了。不知道这次能折腾多久,

er月的雪花 发表于 2022-4-25 23:04:38

………………
页: [1]
查看完整版本: 阿拉就是不信许多东西的啊!