2266998 发表于 2022-4-26 12:30:38

追踪,

读闲书,非常有趣的,尤其读的过程中再追踪某些线索,其乐无穷,阿拉追踪早年‘民国’,特好玩的,民国,阿拉分‘大民国’与小民国,划分时代,再追踪‘民国老虎’,就更好玩了,林徽因算‘大民国’,而历程非常简单,广为传颂,林的事迹世人皆知,并且自己无所谓,所以,林徽因算男人,而没有闺蜜,林的手稿,诗作,画,都已传世,

阿拉追踪到李佩,有些愣,她比林小13岁,当然,也不漂亮,李佩的一生都是隐秘的踪迹,类似一只流浪猫,来无影去无踪,哈,阿拉晚上读书,读资料,无限遐想,假如嫁给胡宗南会什么景象?嫁给肯德尔又是什么景象?还有无数可能,她用产联基金留学,可李佩突然嫁给了郭永怀,嫁人不久消失了,后来再次回到鸟国,当然,斯人已去,都是猜测了,李佩到底是谁,哈,

80年代,知道金无怠,感觉非常冤,但人家愿赌服输,有亚玛的气度,挺好的,

人的历程,非常有趣啊!招标,人家背后指‘玩船的孙子’他们不信啊!其实阿拉侃船型挺好的,桨,发动机,各种匹配,都侃挺好的,哈哈,能接招罗伯特艾伦,流线与粘性敢当中表达,怎么样?

阿拉行走‘极限边界’我自己知道,会爆的,哈哈,早年在鸟国画图,红毛怎么都不信,不能理解,可阿拉就是能画,坦荡啊!不曾撒谎,自己内心没用诡,何惧啊!

玩冶金那么厉害的大帽子,玩电的狂人,都不能理解阿拉怎么知道的那些深刻东西,哈哈,其实,就是追踪啊!阿拉读书,就有这个习惯,阿拉打字非常快,记录,草图都非常快,不是你能比的,能跟上语速非常高的大猴子,不会跟丢的,哈哈,比如记录‘GE说’,人家怎么说,那条线索记得明明白白,再一个,比如道依茨说,阿拉的技术逻辑很厉害,

阿拉读完了钱先生的所有历程,明白了怎么回事儿,钱是1949年春夏递交的入籍申请,得到加州喷气主任的椅子,旋即申请了‘涉密许可’,这个步骤走错了,哈哈,阿拉一下看懂了,笑了,同时,李佩那时也到了,

人的世界观,是看过许多东西,见了,明白了,鸟做错一件事儿,就是伤害了钱的自尊,钱是极端高傲自大的,生活非常讲究的,

问题在哪里呢?冯布劳恩回来了,能顶一车皮的钱先生,游戏到此结束了,钱回去写控制论,非常卓越的理论书籍,

读书,读历史,读完整个晶界析出,

大帽子问阿拉,这些笔记都是怎么写成的?一定是谁写的,你买下来,或者你公司谁写的,当然属于你的,你重新抄写了,对吧?哈哈,大帽子不能想象这个笔记的来历,仅此,

大卫,会有限元,正常啊!鸟国硕士,学这个的,而阿拉也会,一样精通,涡糙,

阿拉27岁以后,是一个‘玩船的’谁都知道,再没有问学历的,都不知道阿拉是不是念过大学,哈哈,

阿拉给你侃一段儿从音频采样,64K,压缩到14K,最后上变频走RF,这之间,走阿拉自己的DSP加密,回到基带,涡糙,真的,所以,李爷教你玩通讯,坐50000椅子,没问题,

当然了,你由此想到,阿拉背后是一个庞大公司,非常正常,顺理成章,涡糙,阿拉拿下几次‘中国第一次’,哈哈,水下东西琅琅上口,他们掏钱,随便,

dhf654 发表于 2022-4-26 13:12:01

我刚接触八爷的时候也认为是一个群体的公共号。八爷的年华一点都没浪费,我有效利用率顶多30%

正是那年 发表于 2022-4-26 12:53:28

怎么有一种寂寞的感觉。。。。。。。。。

ylan 发表于 2022-4-26 12:53:57

多年前,我怀疑八爷是一群人,有各个专业的牛人,为了给中国工业留点种子组建的,每个人负责回答自己擅长的问题;P;P

迷茫的维修 发表于 2022-4-26 13:00:50

追了一半,泄气了

changkongceyi 发表于 2022-4-26 13:23:39

洗了碗继续吹牛...
小土在看的都是闲书...
第一次能串起来是在甲午...
突然就发现六十一甲子没毛病...
近代史,看着看着也就明白事儿了...
事在人为,天朝丢旅顺也就一会儿功夫...
守军跑路了,日军进来就是像俄国那样屠城...
俄国人守旅顺就能让日本死几万人,这就是区别...

零件工程师 发表于 2022-4-26 13:38:25

读项羽本纪,和小叔合力砍死了县官,再打趴下周边一众保镖,众人跪地贴服,然后七八千人投靠算立山头了。

后来沛公攻了咸阳,封国库等着项将军来,来了立马屠城。

读到这里,有个感慨,史书写的都是大人物的功过,至于那些被屠的百姓,自古没人关注你死活。

所以还是得靠自己,万事靠自己。

苕货小戴 发表于 2022-4-26 14:09:30

几年前,看了关于叶先生的纪录片《掬水月在手》。之后有机会遇见穿汉服的小老虎,都会习惯问一嘴,知道什么叫东方之隽永吗?

cc果冻 发表于 2022-4-26 15:23:20

998我一直以为998是一个人,他下面干活的应该不会来论坛,他那个时代强人多,国内70后就断档了

云摧123 发表于 2022-4-26 15:51:55

哈哈,怎么各位大侠都在怀疑哈,俺就真没有怀疑过,就是觉得牛逼,就是觉得这才是真正的工程师
页: [1] 2
查看完整版本: 追踪,