ylan 发表于 2022-4-27 13:57:19

别的中小城市是有1例就封城了,保定说封3天,还不知道怎样呢。按照发言人的话,八爷在北京该偷着乐了:L八爷,现在能用现金就用现金,让你查

我很呆 发表于 2022-4-27 13:58:20

真要注意啊。你老娘需要维持医院通道的畅通。

小马过河9 发表于 2022-4-27 14:00:50

外面其他国家领导人不是很多都感染过吗?都是年纪大的也啥事没有。怎么我们这里上头从来没有过,防控太成功了,要开大会庆功了

leftwall 发表于 2022-4-27 14:05:04

上午刷中午刷,觉得8爷居家应该发帖的更多啊,后来一想可能是在协调家里人
现在看应该是协调的差不多了————————————————
回完帖才看帖,强如8爷被困住也是无奈啊

engine 发表于 2022-4-27 14:52:59

八爷,你这个防化服还不够,生物防护服必须配备风淋室,否则就算一次性使用在脱衣时也有沾染的风险,一般老百姓还没条件配风淋室,当然咱们都知道这鸟病毒其实没啥毒性,如果不考虑沾染负压呼吸面罩都足够用了。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-4-27 15:12:39

经济形势不好,大不了可以过苦日子。没有跑的能力,就认了。但是你这么封,经济难道不是雪上加霜吗?为了个什么呢?

changkongceyi 发表于 2022-4-27 15:51:25

明末,来了大粮荒...
清末,来了场特大暴雨...
民国,来了太郎次郎武士狼...
历史就是这么轮回,咱逃不出的...
小土最近还有小合同,勉强还能维持...

AE87 发表于 2022-4-27 20:11:06

确实一直封着,不想啥解决办法,在帝都上了三年学差不多封了有两年

单车居士 发表于 2022-4-27 21:31:36

我们还好,昆山封的厉害,苏州区域其它地方随便跑,超市供应充足。就是物流麻烦,收发货手续复杂倒也不是问题,车少麻烦,费用3-4倍价格,特别是去上海拉货,找关系拉了100公斤配件回来,花了4000元,物流司机说他有上海通行证,现在每天挣10万以上:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 长此以往,就能摧毁一切