2266998 发表于 2022-4-27 16:25:05

闲吗,就扯蛋呗,说,加国,

大旱一说,就是鸟,哈,可李爷的同学在加国的非常多,你能猜到,什么职业?哈哈,后来的同僚,许多也是移民加国,因为阿拉熟悉那里,有时他们过来咨询,哈,2000左右,移过去,最便宜是7500R,甭看错了,哈,自己带点儿钱,做‘登陆费用’

论坛,以前也有熟人,在加国,好几个,不怎么说‘来历的’,大致就是撤退潮带走的,甭以为外资一直牛逼,不是的,阿拉猫咪妹妹,90年代末期在赛特租办公室,就是加拿大人寿保险刚刚撤离,装修很漂亮的,厚玻璃的屏风非常漂亮的,复印机等等东西都在,哈哈,红毛回去了,

红毛的‘退潮’也非常有趣,法国索菲,大公司吧!熬不住了,撤回,马仔给法电,全收,提一级,还不行,就‘退潮走’,哈哈,

说回加拿大,加国,比澳佬穷!这个概念大旱不能接受,可真的,澳佬的富裕,跟鸟一样,所以,抱死臭鸟,让骂大旱,开口就骂,家佬,还‘攸着点儿’,澳佬不管,哈,

加佬,技术不错的,好多世界著名公司,加拿大普惠,亥驰,罗伯特艾伦,石油工业也非常发达,加国,竞争柔和,收入也低,但福利齐备,

你移民过去以后,带上老虎娘,到一个年纪,有‘老人金’,养老院水平也不错,当然,张国焘半夜冻死了,哈哈,阿拉啥都见过,白大夫故居都去过,

阿拉同僚移民的时候,人家提供一个线索,采矿好过,于是,拿过来一个鳄式破碎机,不明白怎么动的,哈哈,阿拉给讲,鳄板的那个嘴怎么张合咬碎石头,拿给领事一吹,涡糙,高档技术工程师,祝一路顺风,

阿拉还一个采矿同僚,感觉没有出路了,哈哈,阿拉说,加国!哈哈,一年多,携全家出逃,全村来送,工厂动用大通道班车,才送走的,就是无法理解,突然成为了‘外国人’,涡糙,

加国,一句话,踏踏实实的国家,技术高于澳佬,比澳佬穷,没有天理啊!人家自己认可,

亥驰,午餐非常不错,那时人员‘近千’,是阿拉那个大设计院的1/4,属于加拿大大型公司了,

yinalan 发表于 2022-4-27 16:33:50

看不懂这次要折腾多久,看微博上深圳静默又放开后,现在开始强推打猫猫,没有猫猫不给核酸、进小区。我挺担心沪上恢复后也这样

changkongceyi 发表于 2022-4-27 17:13:33

昏昏欲睡的下午...
叫醒服务的领导电话...
清醒了,就跟客户聊几句...
买俺的设备,针头线脑都白送...
专业、态度诚恳、细致,就这么卖...
白皮明天又组织开会,小土明儿当徐庶...

米兰的小铁匠 发表于 2022-4-27 17:18:27

不知道这种靠谱吗,哪天走投无路了,如果评技能出不去,就得试试这个了

迷茫的维修 发表于 2022-4-27 17:29:09

我们是行业老大,

行业是老二是一家美国公司,

在老二的VIP客户那里吹牛逼,

吹的客户觉得,我们在各个方面都甩老二一条街。

瓦雷利亚之钢 发表于 2022-4-27 20:01:48

8爷,像美国外资的知识产权所咋样,看介绍是1860年成立的,但是沪上只有10个人,大部分集中在北京。不知道沪上办事处这种靠谱吗
页: [1]
查看完整版本: 闲吗,就扯蛋呗,说,加国,