2266998 发表于 2022-4-27 17:43:26

强行显示,哈哈,

阿拉能打字,噼里啪啦现场就能改标书,不吹牛逼啊!真打的,涡糙,那不是吹牛逼玩船那孙子吗?没想到,早年居然是谁的秘书,涡糙,秘书出身啊!蓝秘书,铝老板,涡糙,那铝老板得多强啊!涡糙,风起,谣言漂起,

阿拉大老板很逗的,人很哏,问,你当时在人家床底下?哈哈,

大旱,喜欢说,大爷也不是吃素的!意思是告诉你,他吃肉,祖上就吃肉,可你吃肉得人家看见啊!你吃肉人家看不见的时候,就有各种谣言,比如某涡扇强过F135,有24 吨,涡糙,大爷我飞一下你这孙子看看!一下,威孚四海,鸟就这样,提供详细数据,同时,飞给你耍,

说,鸟米马上就崩,哈哈,阿拉说,指数过百了,看见了吗?鸟米在大量外套,当然,是傻鸟米,逃回去,自取灭亡的,

李爷说,你证明给他看,阿拉说叶片儿,说凝固,说流动,慢慢说,说完怎么样?哈哈,说完才不能告诉你,哈,

生活也是这样,会做牛排吗?煎鳕鱼到什么火候儿,虾排怎么切开?怎么沾面包屑?

都得学习啊!钱先生回国娶蒋瑛,没有说准的,人家订婚了,哈哈,钱先生说,跟我回鸟国!非常简单的,哪有啥跪了的,哈哈,蒋瑛谁啊?签约歌手,比姚安娜厉害的,哈哈,

回了鸟国,蒋瑛熨烫衬衣在一段儿时间就不行,不平整,钱主任就不满意,哈哈,

钱申请‘涉密证’的时候,同僚不以为然,说,你申请那东西干嘛啊!阿拉设计战斗机,人家给我,都不领,钱不以为然,认为那是一种资格,阿拉读到这里,就想,回去之前必须问,哪位爷刚到的,哈哈,

阿拉看眼神特别厉害,不是说只看那个,哈哈,不是的,哪位大爷看阿拉,眼神一顿,就两秒,阿拉瞬间明白,他也打听过阿拉,因此,要格外尊敬,特别尊敬,

明白了,人生非常复杂的,但你‘硬展示’就行,同时,非常小心,

阿拉保留一个特点,就是‘读图’,阿拉看图的能力,他们认为不错,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-4-27 17:51:37

4月27日共同守沪
上海防疫物资套餐一件
舟山野生大黄鱼2条
舟山液氮梭子蟹 6-8两/左右 2只
猪肉2斤
仔排2斤
蛏子2斤
活皮虾1斤
舟山流网鲳鱼3-6两4条左右/600g左右
精品海蜇头 1份
麻油鸭1
舟山大烤鱿鱼好 1袋
网红爆款鸡块/盐酥鸡 (任一款)
牛脊骨1
年糕1
红糖馒头1
奉化油焖笋 1瓶
香猫切片面包2袋
青菜,荷兰豆,茄子,小青豆,尖椒
小蕃茄,沃柑,青枣,苹果(或者梨)

公司第二批物资

迷茫的维修 发表于 2022-4-27 17:47:12

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-4-27 18:21:19

最近其实在家憋得挺闷的,哪里都不能去, 看看书,玩玩游戏,干一回活。
其实内心有些失望,尤其是这个管控政策影响了很多事情。没法正常生活,没法正常做事。
忍着吧。

changkongceyi 发表于 2022-4-27 18:30:09

强行显示俺不懂...
但小土晓得强行编辑...
俺的发言经常被强行编辑...
说是被狗叼走吧,狗都觉得冤...
但就是经常显示被某某管理员编辑...

青青子衿0.0 发表于 2022-4-27 20:31:35

去了一趟顺义BW,被判断为同时空密接者的我,正在隔离酒店思考人生,
页: [1]
查看完整版本: 强行显示,哈哈,