2266998 发表于 2022-4-27 21:43:04

熊想不打了,商量一下,阿拉回去,行不行啊!

熊,现在想回去?在全世界众目睽睽之下,自己回去了,哈,你想,可能不可能吧!重炮到了,

阿拉喜欢说历史,都1945年了,小鼻子也知道不行了,想各种花招,也想,爷我自己回去,哈哈,英佬说,小倭孙子你回不去了?而马歇尔说,不许英佬过来帮忙!就是不许啊!你明白吗?不明白的,你要明白,就知道,马歇尔1946年没有偏袒常凯申,否则老常很快就会动手的,

英佬,把自己太平洋舰队送给了臭鸟,你指挥,涡糙,英国舰队啊!大航母,就带35架海喷火,英佬这孙子,人精也,

晚上说mRNA疫苗,哈哈,阿拉泛读书的时候,从来不读‘马爸爸赚钱了’,而读些简单原理,啥是mRNa,就是通过特殊手段,送某些蛋白质进你细胞,那个病毒就是这东西,病毒进细胞,繁殖,细胞哏屁,病毒繁殖速度快啊!免疫成为傻冒,自己杀了自己,而宿主哏屁了,病毒自己怎么办啊?病毒必须自己妥协,让宿主活着,明白吗?于是,一代一代减弱,维持数年,最终成为人类基因的‘报废片段’,就是200万年前的萨斯,没有了,

那个mRNA,类似病毒,由载体送入细胞,与病毒折腾去了,其蛋白序列正好那个了,而病毒变异以后,那个东西改变序列,涡糙,这个臭鸟啊!

现在怎么办?鸟的生产能力马上过剩了,有了许多的预测序列,也是数学算的,

涡糙,此时发现,大爷只有钱,弄到鸟现在序列,可病毒很快变异鸟,

现在的问题,一个是‘未来序列’,一个是载体,由不同鸟公司把持,没办法鸟,

阿拉说的对吗?人家说,你怎么知道的呢?哈哈,学习啊!一个分割板最多跑22米,今天,只有李爷知道,因为是李爷算的,最高跑了18米,轧机功率落点在哪里啊!跑不了22米,结束了,

阿拉怎么学这些,就跟学习螺旋桨是一个思路,而大旱,不需要过程,直接要最后一步,

而现在的mRna,只有加佬肯卖技术与生产工艺,你想,那是加佬,阿拉说,加拿大普惠与鸟普惠本尊是一个东西吗?

随后,聊熊怎么‘妥善回去’,普京现在说,看懂了,他们想分裂阿拉老熊,鸟说,然也,

鸟还说,孙子你往回走,鸟爷就可能参战,

涡糙,许多家伙没看懂,阿拉说,因为你不懂mRNA,那东西与熊想回去,是完全一个东西,你懂一个,就懂那个,鸟现在研究怎么把药物直接‘送进去’,

李爷大喝,荆轲安在啊?哈哈,回答,荆轲先生拿了银子过的易水,上了一架塞斯纳,跑掉了,涡糙,

ylan 发表于 2022-4-27 21:56:47

八爷这么评判马歇尔,可太不给人面子了:lol

迷茫的维修 发表于 2022-4-27 21:58:57

欧美第一款紧急使用的新冠疫苗BNT162b2是全球合作的产物,是德国、美国、中国共同协作的成果。基于德国BioNTech专有的mRNA疫苗技术平台,复星医药和辉瑞与其合作。其中,复星自始至终深度参与疫苗研发,其桥接试验数据为亚洲国家提供参考

这个难道,我们没学到吗?

上海都做出来,出口卖了啊?

04031161 发表于 2022-4-27 22:04:15

看来当年运输大队长应该是活没干好,被主要投资人最后放弃了

我很呆 发表于 2022-4-27 22:05:44

我读过这些书。哈哈哈哈。
熊要么死在乌,要么变成乌。

你想来就来想走就走?你当你是大爷?哈哈哈

373527271 发表于 2022-4-27 22:13:47

8爷照你这么说,这个病毒变异品种,鸟的mRNA起了主要的诱导作用。
奥秘可容全球都感染了一遍了除了清朝,几种疫苗里面灭活效用最差的,
哎,不能说这个问题,又没法解释,真难。

风声1923 发表于 2022-4-27 22:31:58

我理解的是把mRNA送进细胞去,让细胞生产和病毒类似的蛋白质出来(而不是复制病毒),训练免疫系统产生抗体,这种方式比灭火的高效得多。一针mRNA顶你好几针灭火,所以同样打那么多针,mRNA的抗体水平也高很多。

cc果冻 发表于 2022-4-30 08:37:54

杨晓啥不能说,帖子都删了
页: [1]
查看完整版本: 熊想不打了,商量一下,阿拉回去,行不行啊!