2266998 发表于 2022-4-30 12:20:59

憋住以后,其实看的东西更多了,看经济更清晰

人这东西,一旦就怕被憋住,不憋住的时候,每天事情特多,人家问阿拉各种问题,突然被憋住以后,都停了,其它孙子也闲了,就瞎扯蛋了,其实看的东西更多了,看经济更清晰

首先看见,对房地产行业紧急纾困,大调一定,深圳马上‘顶格拿地’,就是央企地产公司再次都合格了,本来是让他们退出中国房地产行业的,这次,不仅没事儿了,而且欢天喜地,没有竞争的孙子了,以后,你从央企买房,一口价了,哈哈,公平交易,避免潘老板这样的偷鸡商人,住国家的房子,踏踏实实过日子了,

再一个,就是‘超前大基建’,有人不明白,啥是超前大基建?就是那地方现在没人,先把高速高铁修通,人也许过去,先盖房,有房子了,山青水秀,侉子坐高铁,自驾豪车,奔赴新家园,

还有就是拉股市,拉起来了,哈,不能让鸟笑话大旱,

一个实质问题,中国的钱以后从哪里来?哈哈,被人家喝止,住口吧!现在不能聊这个,就不能问,最多说点‘外界情况’,让你周围熟人,亲朋好友跑路就得了,

看德国在干嘛?看苹果在快速转移什么?特斯拉绝对不会跑?谁告诉你的?

我们在研究啥呢?兄弟姐妹谁出去打仗,谁留下看爹妈?哈哈,阿拉说,我去,恢复30多年前的景色,阿拉隔一阵就蹿回来,三只70磅箱子,哈哈,

没有大量出口以后,要作坊干啥啊?连国企都会过剩的,所谓下岗,是说当年大型国企,你个作坊,根本没有资格下岗,那时奢望,

一只都有吃的!涡糙,今天我说,李爷怎么都不敢有这个思维啊?不过,房子管够,以后不限购,你随便买,哈哈,你有几十套房子,有好多车,奔赴山青水秀的地方,到处都有你漂亮的子七妹妹,哈哈,坏猫安在啊?

回禀圣上,坏猫正在哈尼,哈哈,皇上说,听说猫孙子现在还赚钱纳税是吗?马仔说,是的,皇上说,那先甭打搅,还能掏出钱的,先让折腾完,再宰,哈哈,

303 发表于 2022-4-30 14:26:10

钱,当年老蒋的金圆券,没有锚,飞天了
8爷常提到的93、94,20-30%的速度
临近世贸,以外汇为锚,稳住了~
最近一波波的各种形式再贷款,都是无主的,你说以后怎么样?…… 肯定前途一片光明……

菜哥 发表于 2022-4-30 12:51:20

京沪的房子,依然会抢手。
保值,紧俏货。

zero321 发表于 2022-4-30 13:02:47

一线,强二线估计还要大涨

changkongceyi 发表于 2022-4-30 13:15:34

小土给关一个半月了...
没受啥罪,要有就是没酒...
每天忙着搬砖、做饭、打游戏...
好玩的是宅着的单比忙着的时候多...
部门文员都逗俺:你最近生意还不错啊...
这个时候赶紧说俺这完全属于老天爷赏饭吃...
老大问的时候含糊被教育了:你得学说漂亮话了...

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-30 13:40:07

什么事情都有假设条件,假设条件就错了,那逻辑及依此的后续行为都没有意义了。

比如,央企的大基建来得及,建设后一定有效果,效果影响一定足够,国际市场需要中国大规模供货,中国一定能买到零部件,一定能组织起规模生产,同时卖东西一定有节余盈利。

看鄂尔多斯,神木,煤完了,就都结束了,都有命门,所以有必要了解一下华工出洋,菲佬修矿车,墨西哥人,北非人偷渡。

讲其中的道理,为什么悲观者韧性好?因为当事情逐渐变得棘手困难的时候,乐观者遭受打击可能变得颓丧,此时努力前行是唯一的选择,对此悲观者一开始就习惯了。

而鸡佬之流说,你唱衰。

我很呆 发表于 2022-4-30 13:45:18

会议指出,疫情和乌危机导致风险挑战增多,我国经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,稳增长、稳就业、稳物价面临新的挑战。做好经济工作、切实保障和改善民生至关重要。

很明确很直接,吃饭已经到了需要去关注和保障的地步。
再看不懂,就是纯傻子了。

jademelon 发表于 2022-4-30 14:10:37

我要吃饭,我要吃饭,我要吃饭啊

迷茫的维修 发表于 2022-4-30 16:15:38

无锚之地,就是等破了

黄海是我 发表于 2022-4-30 17:21:46

楼盘和胎盘只能保一个
页: [1] 2
查看完整版本: 憋住以后,其实看的东西更多了,看经济更清晰