2266998 发表于 2022-5-1 21:29:00

旧时光的解析,

旧时光,你知道吗?怎么算旧?阿拉举例子了,2006年初,北三环好位置的房子,大致9000,2010年是35000~37000,就是2010年稍微有点哆嗦,挺住了,又上去了,今天是10~11万,你把时光退回2006年,看看自己,

2000年,你买房?人家会问,你干嘛啊!那之后,你买房沪上给户口,当然现在不行了,

2000年,画一套刻图章的激光雕刻机,大概15000块,而2001年你在大型设计院画图,你自己挑人,每人10000块,就随便挑人,

经常有人被算晕了,绕在里面了,之后,问阿拉,因为他有确凿数据,但自己晕菜了,哈哈,比如,郎教练,2010年在北京买房,300万,问阿拉,什么样?阿拉说,大概90平米,仅此,再问,今天什么样?阿拉说,大致900万,

还是算不清啊!依然晕菜,问,这钱要套出来,够她在鸟国那个房子吗?哈哈,阿拉说,够了,富裕不少,粗估,就按上限她鸟国房子70万米,也就400多万R,是套出的一半,也就是说,至少还有70万米左右在手里,一年帖进20000米,余生够了,

涡糙,一下开窍明白了,哈哈,就是不明白李爷在大旱,怎么明白鸟的事情?应该是居鸟,明白大旱的事情,象陈平教授一样,哈哈,

于是,绝对不可能让你这么套走了跑路,没门儿,想都甭想,哈哈,

changkongceyi 发表于 2022-5-1 21:39:50

钱要跑了就真啥都没了...
08年,山里买中油的还套着...
15年,热火朝天的同事也蔫儿了...
22年,那一道光绿得多少人都发慌了...
同事问小土咋理财,想都不用想:俺不配...

yinalan 发表于 2022-5-1 21:40:11

八爷,看帝都重启小汤山了,看来不是可以几天解决的事了。

华丽转身 发表于 2022-5-1 22:00:44

2010年大学毕业生普遍工资也就2000多块钱,那时候广州市区房子的均价也就2万多块钱一方。那时还跟同学吹牛,当我30岁的时候,我的目标月薪是2万,因为这刚好是市区房价的均价。同学明显被我吓了一跳,觉得不可能。
2008年那年我记得好多应届毕业生找不到工作的。

373527271 发表于 2022-5-1 23:33:09

2001画图人头一万块,绝对的“高技术人才”了。如果进行购买力换算,不以房价
作为锚地,就以我老家的牛肉面换算,起码相当于现在6万。
如果以京沪房子作为锚地,起码相当于十几万了。
页: [1]
查看完整版本: 旧时光的解析,