2266998 发表于 2022-5-1 23:50:30

一说羡慕,就看见人家银子了,哈哈,

羡慕人家古丫头,羡慕不成,转身就臭骂,一秒钟就能转变,随后,马上去搜人家豪宅,首饰,哈哈,阿拉从来没有见到一个出来说,爷也要去滑雪那奖赚大钱,哈哈,

羡慕的东西,非常多,豪宅,舒适的家居条件,名贵衣服,好吃的,

哈哈,说个笑话,阿拉谈过许多好房子,谈过吃喝玩乐,有人去搜啊!涡糙,真有!问阿拉,你是不是拥有,阿拉说,我不拥有,只是都见过,

不明白,李爷怎么会没有‘自我爆炸’还踏踏实实过日子,依然还扯蛋!因为‘按理说’因为知道,肯定每天都愤愤然,应该是早就爆炸了,比如阿拉谈的鞋,表,阿拉自己用,工作站,阿拉不掩饰,人家送的,阿拉才不会买,有钱不如买手表,因为升值啊!比金子升值高,从来不贬值,中国大妈才趸金首饰,趸金条啊!哈哈,趸金条,不如趸绿纸,最抢手的是手表与驴皮包,

怎么会没有自己爆炸呢?早年阿拉形容头等舱,哈哈,该爆炸,你问鸡佬,是不是应该?哈哈,

373527271 发表于 2022-5-2 00:02:42

老虎最容易爆了,看了视频,坐了豪车,去了高档宴会,认识个金主等等,立马就颠覆三观
立马就失去自我了。

我很呆 发表于 2022-5-2 02:14:31

像我这种到处跑的人,对这些毫无感觉的。

我本应该在湖北这种100公里的地方住一辈子,无知度日,最终死去。
结果韦伯望远镜公开的照片,竟然让我也看到了,这么多星系。
卧槽,宇宙真是宏大啊!

er月的雪花 发表于 2022-5-2 10:01:19

昨天晚上看到了这个视频,只能说,自己想办法快点走

changkongceyi 发表于 2022-5-2 10:06:01

小土是羡慕人家银子...
但俺老大说的也确实在理...
工资跟奖金,是基于公司利润...
小土现在能力太小,就只配领碎钱...
全流程,是要比很多人辛苦,也是成长...
这些都经历了,风云再起时俺也能多个选项...
页: [1]
查看完整版本: 一说羡慕,就看见人家银子了,哈哈,