2266998 发表于 2022-5-2 23:29:16

偶尔输一次,不致命,

在大旱的生活,你偶尔输一次,不致命,比如竞标输了,或者你哪次生意赔了!包括‘掉坑’选错了专业了,比如看‘码农好’,再比如八次郎发现到第七次的时候,就有‘拉缸现象’了,一个是减油门降速降负荷,再一个,选用极压特性更好的润滑油,哈,李爷玩活塞机,不说炉火纯青,跟大猴子能侃,比如火焰,后燃,缸套材料,等等,都能对垒,哈哈,但象人家八次郎那么折腾不行,就烧缸了,所谓‘热死’,机器呜呼鸟!

鸟的公司每次能赢?纯粹狗屁,诺斯洛浦那么厉害的公司,用F17去竞标那个F16项目,铩羽而归,哈哈,就是俩发动机都没玩过人家一个发动机,哈哈,垂头丧气回去鸟!

而海军想把鬼怪,A4,A7都合成一个东西,而F14是无敌神器,海军另外需要一个‘廉价货’,议会不给钱做新方案,哈哈,于是,F17借尸还魂,就是现在的FA18,再次成为神器,GE404也就没有输,历经发展,成为414,再次封神,

奇怪的问题非常多,F15打的过F14吗?哈哈,绝对打不过,人家F14是后掠的,一收速度一下就能起来,高空性能举世无双,爬升,俯冲,都厉害的,打不着你,也比你跑得快,F14打所有熊,都白打,于是,退役了,F15能打FA18,但FA18不一定打的过F16,是这么个顺序,哈,

鸟的马仔,都喜欢F18,于是型号繁杂,有空战的,有当攻击机的,而以色列老回回,喜欢F16,玩的好,

看明白了吧!偶尔错一次,偶尔失误,包括选错行当,娶错老婆,都不致命,哈哈,都来得及,哈哈,包括八次郎,跑路来得及,哈哈,

东哥的案子快开审了,其中致命一击就是问,你与体制的关系?律师问你呢?说吧!

没有发动机是死结吗?阿拉说,然也,就是自己没有东西,不管怎么掩饰,怎么耍,就是没有,没有就是没有啊!

阿拉玩炉子挺棒的,最近扯蛋,他们没有料到,哈哈,就是挺棒的,哈哈,

w91678 发表于 2022-5-3 07:26:41

女人经济可以独立,即使嫁错人生孩子,可以立即离婚,自己一个人可以生活很好。在老家城市,我就认识2个这样的女人,收入很好,一个人过得很开心,看不上一般男人。

ylan 发表于 2022-5-2 23:33:36

八爷怎么能记住这么多的东西呢

菜哥 发表于 2022-5-2 23:53:52

女人嫁错人,给错的人生了孩子,一辈子基本就结束了。

wwfs0z 发表于 2022-5-3 06:31:34

不一定,除非女人除了嫁人生孩子外不干别的能正经养活自己的生计

changkongceyi 发表于 2022-5-3 09:37:09

昨晚看海雕炸战列舰那段...
还没空军,陆航仅有的飞机上...
小炸弹没效果,观摩的大佬们都笑...
偷偷换个2000磅的,低空一轮就炸没了...
军事理论,旱人在近代没提出过啥颠覆性的...
海雕真好玩,军事法庭辩护也能有普通民众参与...
麦克阿瑟说的真好:不让辩护就就判,有孛立国原则...

leftwall 发表于 2022-5-3 16:40:44

老军盲了,当年还以为美国这些飞机数越大越nb呢:lol
页: [1]
查看完整版本: 偶尔输一次,不致命,