2266998 发表于 2022-5-4 22:55:55

流浪是一种内心自由,哈哈,外人不明白的,

阿拉看‘网文’极少有看完的,现在闲的蛋疼,居然把上海电话亭流浪女的文字看完了,阿拉读资料是一绝,哈哈,山东人,70年的,结过婚,还偶尔回山东老家,怎么样,托福的一项就是阅读,可惜阿拉没有考过托,一次都冇得,没来得及玩,肉身已经在鸟地了,读完‘沪上流浪女’,阿拉不是感觉悲哀,是笑了,首先,沪上宽容,再就是,人家自己高高兴兴,也测核酸,没事儿,还有小狗,关键是没有病,很健康,其它有所谓吗?哈哈,所以,阿拉笑了,

我详细读完‘张益唐’,人家自己很快乐,有大公司找人家去玩算法,没去,送匹萨,教大学微积分,高高兴兴,突然,一鸣天下之,万世流芳,数学家,都是万事流芳的,

阿拉玩东西,一把一结,哈哈,真的高高兴兴,玩煤矿,铁矿,铜矿,你分配过来啥,你玩,就接啊!难玩的东西,一定钱多啊!哈哈,

喝酒,常聊某些特殊问题,铁矿,很少用‘自然崩落’,也有,一般地质条件不允许,就是铁矿硬度大,强度大,自然崩落无法控制,一个是就不垮落,再一个垮落的块度巨大,漏斗根本下不来,不仅卡斗,几十米的大块儿,爆破都没戏,于是,无底柱分段崩落用的最多,就是规规矩矩打扇形孔,强制崩落,

铜矿就有可能自然崩落,假如可以,效率就非常高,设计多大的漏斗,侧面怎么出矿?铲运机计算,就这些东西,分配的工作,就接啊!

于是,你发现,就不可能惧怕‘流浪’,不会怕谁,就见到三教九流,各种领导,大帽子,他们吹他们的,阿拉在吃,换酒,完全不耽误,也不必见谁飞得哈腰,哈哈,有人不认得阿拉,恰恰问,那吃喝的孙子,谁呀?哈哈,人家回答,玩船那孙子啊!你不知道?哈哈,就无所谓,

于是你,就到世界各处去,你看东西比他们明白啊!煤矿,主井提升700多万都有,再大都行,铁矿就不行了,主井提升力比煤矿小不少,1000万,得还几个主井,瑞典基律纳,一大排主井,井排啊!但破碎站不会一一对应的,一个旋回破碎站,能1000万,于是,破碎站下面的矿仓就得分配到不同主井,再提升,

提升机,闸控,阿拉都熟悉,包括钢丝绳,哈哈,于是,玩东西就‘同去’,谁大包谁埋单,李爷不管,鸟国酒吧都有人付账,阿拉管技术啊!晚宴时候,紧挨着大老板,你就明白了,大老板怕人家突然发问,哈哈,于是,翻译官坐对面,脖子伸的象唐老鸭,阿拉不管,吃喝,帝王大蟹,真和谐,不上手,小螃蟹不行,不动手怎么吃啊!哈哈,

于是,阿拉想,流浪,未必是坏事,有时返回北京,从机场下来,在东三环找个好馆子吃了,先送阿拉回家,礼物也拿下了了,大家礼貌道别,客客气气,经常,江湖一别数年,再无消息,

这不是李爷给玩坏了,没有啊!有些项目,全套引进了,而工程咨询雇佣亥驰咨询了,自然,没有阿拉事情了,有些是谈完了,大部分引进,剩下底座,大罩子,人家好几百工程师,再委托李爷画图?疯了,

有时再相遇,居然在大馆子,涡糙,问,这次玩什么啊!阿拉说,跟油有关,或者,不方便说出口的东西,伸食指向上转三圈,哈哈,停住,对方笑,明白了,或者,小指朝下转几圈,食指一点,哈哈,明白了,

好玩啊!世界真的辽阔,阿拉经常逗小家伙,椅子那个高啊,站好,李爷一脚把你踹上去,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-5-4 22:57:33

做好流浪地球的准备,

得做好流浪地球的准备

迷茫的维修 发表于 2022-5-4 22:57:36

老外,

哪怕是南美,非洲,

都有很多居无定所,安心流落街头,

或者全国,全世界浪的人。

而我们却很温顺

changkongceyi 发表于 2022-5-5 11:58:16

小土是流浪者...
还是从北走到南的...
山里人对流浪嗤之以鼻...
解释得厌了也就懒得再搭理...
生活、精神状态,自己心里清楚...
关了一个多月,俺还能切点儿肉炒菜...
俺这几年跑的路,已经比祖上多少代都多...
因为流浪才能提升伙食质量,俺才不要回山里...

三月三 发表于 2022-5-5 13:48:53

能安顿好妻儿老小才敢流浪吧,要想办法突破搬大块的砖了,在外面小孩上学难搞
页: [1]
查看完整版本: 流浪是一种内心自由,哈哈,外人不明白的,