2266998 发表于 2022-5-5 23:59:02

阿鞅!哈哈,

小时候,批林批孔,老师给讲‘阿鞅’,你想,小学教师,哈,讲到法家,就是愣要变法啊!诸如阿鞅,阿鞅最后被车裂,感觉残酷啊!狗屁,大王开恩啊!要不去,先切唧唧,凉几天,再切啥,那才是残酷啊!

长大以后,有闲心了,再读阿鞅,阿鞅是个什么人物呢?就是在秦国你说阿鞅,街上能尿一片,就这么大劲儿,哈哈,权倾朝野,到跑路的时候,也有马仔通风报信,穿阿玛尼白袍子逃了,你想,跑路了啊!会卫国啊!看懂了?卫殃,

跑一天,跑不动了,找饭店,要介绍信,死规矩,说啥都不行,走了,野外过夜,饿啊!没办法,找饭摊,大排档也是扫描,爷有钱啊!不卖,禁运啊!

跑不动了,饿的,对饭摊小老板说,阿拉是阿鞅!

小老板一按桌下大钮,说,卫先生稍坐,一分钟,摩托车到了,哈哈,卫先生,走吧!

车裂,很仁慈,战车都是四驾,所谓‘千乘之国’啊!左参伇兮右刃伤,哈哈,李爷这几个字写的不对,意思,就是边上那俩马都呜呼鸟,还在打仗,音没有错,小时候学的,字记不住了,也厚脸皮不查字典了,哈哈,说车裂,都拴好以后,驾!就撕开了,比剁唧唧人道,谢大王,哈哈,阿鞅就这么说的,没有啥后悔的,哈哈,任老板后悔吗?海康威视后悔吗?马爸爸云后悔吗?你建立‘棱镜’,就反噬你,谁都明白,马爸爸你能弄这套系统,你就能再弄别的,哈哈,给寡人拿下,普帝,也是吃这个亏,一模一样,你用特务,特务就反噬你,

阿拉读历史啊!奥本海默一辈子都被怀疑,但自身没有破绽,假如钱先生也如此,你敢动?涡糙,奥本海默去普院做了院子,普院啊!杨振宁都是他喊去的,

凯利约翰逊,27就设计P38了,哈哈,你想,战时能不怀疑你?对吧,布劳恩,到死都会被怀疑,你没问题,哈哈,就无所谓的,

李文和案,下载一大堆东西,在家里呢,这些都是问题,就象阿拉说过的黑制服,你从谁家做客回来,一出门,涡糙,黑制服!

哈哈,猫宁瑟,美艾嗨泼油?沃特嗨盆?哈哈,没事情,怎么了,朝天指,快速转圈,突然停下,说你,油闹!我特艾鸣?

哈哈,OK,安德私单,哈哈,没事儿,鸟轻易不敢动谁,法律责任,高昂赔偿的,不信,你看小船自己怎么陈述的,看东哥怎么表述的,东哥说,是她帮爷洗的啊!怎么这样了?鸟也一头雾水,你赶紧回家,趁这当口,不是有私人飞机吗?赶紧走,万一,那妞换一个罪名告你,还得捉,你赶紧走,哈哈,东哥成为了阿鞅,因为不用介绍信,逃之夭夭了,

介绍信啊!李爷一摞摞地携带,经四川去云南,在哪里投宿,都有介绍信,一大摞,在夹子里面,哈哈,

阿鞅你信呢?鸟国没有这个,看‘拽哇莱森’,那个东西,联系你‘搜手瑟求瑞替南博’,能查到你护照号码,签证类型,一目了然,阿拉一个画图侉子,不可能出现在棱镜上,对吧,你说姓李那孙子有萨斯,阿拉下次不来了,有事打电话,你监听那孙子,自然知道李爷啥明白没有,哈哈,关单睡票民品证明,坚持一辈子,

375477300 发表于 2022-5-6 09:01:03

373527271 发表于 2022-5-6 00:34
海康威视这次比华为还严重,冻结资产了,感觉是“棱镜”太过分了,被臭鸟发现了,估计收集了很多洋人信息, ...

最好让他破产,到处都是监控,把人控制的死死地

大色猫 发表于 2022-5-6 00:26:00

春节之前公开的消息,原江西建工的一把手进去了。
关单税票民品,安稳睡觉。吃饭有味道。哈哈,

有时候我在想人性。我现在能回过头去开现代吗?当然可以。
我现在能卖掉房子,租房子生活吗?当然也可以。哈哈
我还是我,自己控制钱;而不被钱反噬。

373527271 发表于 2022-5-6 00:34:05

海康威视这次比华为还严重,冻结资产了,感觉是“棱镜”太过分了,被臭鸟发现了,估计收集了很多洋人信息,包括很多人鸟人的。

零件工程师 发表于 2022-5-6 09:00:15

换了新东家后,供应商时不时就有发小红包的,我一想,这玩意上不了税,咱可不能要。哈哈。

leftwall 发表于 2022-5-6 11:22:30

仅仅是凭感觉,我更喜欢苏秦

leftwall 发表于 2022-5-6 11:27:09

阿云也参与C-棱镜了?
页: [1]
查看完整版本: 阿鞅!哈哈,